![]() |
Он начал... точно не помню... кажется, с вопроса о погоде.
А кончил... точно не помню... но раза четыре кончил. |
— Только ты учти, я люблю красное полусладкое.
— Ага, а я черное кружевное... |
— Милая,давай займемся сексом?
— Сын не спит. — Да нет, он спит. — Да нет-же! Ну смотри: — Сынок, принеси пожалуйста водички. (Тишина) — Ну хорошо, давай. Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты: — И долго я буду с кружкой стоять? |
Студенческая общага. В комнату вбегает девушка и кричит:
– Девчонки, снимайте скорее трусы – к нам мальчишки в гости идут! Вы что делаете, дуры?! С веревки снимайте! |
Если вы нащупали у мужчины слабое место -
щупайте его сильнее, пока оно не станит сильным. |
:-D
|
Ну что можно ответить девушке, которая сжимает
в руке твои яйца, и нежно спрашивает: "Ты меня любишь"? |
Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому А страшная - позор родному дому. Вот и приходится, как ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди.
|
:-D
|
— Думаю, ему можно доверять.
— Откуда такая уверенность? — Человеку, который держит порнуху в папке ВидеоПорнуха скрывать нечего. |
Приличная семья. Девочке 15 лет. Дома не ночевала. Приходит домой и трусики на пальчике крутит... Родители естественно, с вопросом:
— Где ты была всю ночь? Что делала? — Я не знаю как это называется, но это - хобби на всю жизнь! |
— Давай сыграем на секс!
— Это как? — Если я выиграю, я с тобой пересплю! — А если я? — Ну... тогда ты переспишь со мной! |
Настроение такое непонятное: то ли секса хочется,
то ли... а не, всё-таки секса хочется... |
Любимый, вставай! Да нет..Ты весь вставай!!!
|
С утра звонит мне супруга, что-то ей печально, а меня её подруга балует орально!:-D
|
:-D (Y) (Y)
|
Маленькая девочка на пляже подходит к грузину:
- Дяденька, у вас такие ноги волосатые, вы, наверное, папуас? Грузин лениво: - Я, девощка, и в по.......пу ас, и в пэ.....рэд мастэр! |
Мужик просыпается утром...
Потрогал постель справа от себя - никого.. Слева - тоже никого... Приподнял одеяло над собой, заглянул туда и говорит: - Чё стоим?... Кого ждем?... |
;)
|
Здорово!все умнички!классные анекдоты написали!:-)(y) (y) (y)
|
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT. |