![]() |
уснули походу тут:-)
|
зажги огонь страсти
|
МАЛЫШ...ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ
В МИРЕ МУЖЧИНА, Которого фразы двухсмысленность так рассмешила... Страсть безудержная с грифом XXXL И нежность без грани,без грани совсем... Губ ТВОИХ твёрдость манящим призывом, И простынь взлетает под страсти порывом... Соседи купили в округи беруши, ТЕБЕ говорила уже...что ТЫ ЛУЧШИЙ? МАЛЫШ...снова выдох и взлёт выше неба, ТЫ любишь во МНЕ беззащитную стерву, Которая тает с ТОБОЙ шоколадкой, Горчинка которой ТВОЯ без остатка... Боль сладкой истомой пронзает рассудок, Вопрос:Я всегда такой бешеной буду? Ответ:Я ТЕБЯ так хотел много лет... Ночь пролетела,скоро снова рассвет... МАЛЫШ...ТВОИ руки...потрогай ещё, Ещё...и ТЕБЕ самому горячо... Калейдоскоп,ощущений и стонов... МНЕ больно?...нет,МИЛЫЙ,УБОЙНО! |
:-o ого
|
Я хочу тебя видеть, слышать и трогать. Я хочу твою ласку, нежность и строгость. Я хочу, чтобы всё это мне не казалось, Чтобы кончики пальцев снимали усталость… Я хочу тебя нежно, тревожно, безбожно. Я хочу тебя очень,
|
:-$ :-$ :-$
|
ДА ТУТ И ТАК ЖАРКО!
|
Давайте ибаца:-*
|
Хочу тебя очень страстно, хочу всего-всего-всего, хочу любить и целовать, хочу тебе принадлежать.
|
:-$ (lo)
|
К тебе хочу! С тобой заснуть, Любовью наслаждаясь, Проснуться от желания Любить тебя опять!
|
от таких слов мну аж в дрож бросаить
|
:-$ да Танюшка есть и такие хорошие мужчины-это большая редкость.
|
АЛЕКС(Y)
|
Спасибо
|
всем доброѓо общения,или секеса?:-) выхожу.всем пока;-)
|
Пальцы нежные мечтают...
Гладят ножку по чулку... Юбка двадцать сантиметров.. И с разрезом на боку.. Размечтались ножки тоже.. Чуть раздвинулись они.. Между ножек мокнет ложе.. Вспоминают эти дни. Киска с пальчиком знакомы.. Есть о чём им помечтать! Пальчик киску нежно гладит.. Раз..два...три..четыре..пять... Я сижу и тихо млею... На дорогу не смотрю.. Мой с тобой сейчас мечтает... Всё ему по фонарю! Груди тоже размечтались.. Расстегнули блузку...ждут.. Губки так проголадались.. И они сосочки мнут. |
;-)
|
Ласкай моё тело губами скользя, целуй меня смело я только твой, и в мире фантазий мы будем одни с тобой в этой ласке
|
;-)
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT. |