![]() |
Михаил Сергеевич,а жена где?Вообще мне кажется сейчас большая редкость мужчина воспитывающий ребенка!
|
Это точно. Таким просто памятник при жизни. Я вообще думаю, что хоть и хочется любви, но дети всегда на первом месте
|
А жена в другом городе. она просто попросила чтоб я взял дочек к себе на годик.Но взять получилось только одну.Вот она и живет со мной уже три года.А вторая говорит хорош теперь моя очередь жить у тебя.
|
Понятно,вашим дочкам повезло,что у них такой отец.
|
А я вот хотела бы себе мужчину с ребенком, т.к рожать больше не хочу:) было бы хорошо, чтоб у мужа свой ребенок тоже был, и муж бы меня не напрягал рожать:) а по поводу отцов-одиночек, так я сама лично 4-х знаю... Жаль, что они мои друзья и более глубоких чувств между нами не возникает:) Очень многие женщины оставляют детей мужчинам... Печально. Мир перевернулся.
|
Это не женщина,если оставила своего ребёнка.,она автоматически превращается в кукушку!может я не прав?
|
Конечно,ты прав на100%
|
Да я бы удавилась, но малыша своего не отдала бы ни за что! Как можно жить и знать что где то там живет твой ребенок? Не видеть как он растет? Это ужас!
|
а меня немного удивляет то, что женщина, воспитывающая одна ребенка - это норма, а мужчина в этой ситуации вызывает чуть ли не восхищение)))) проще надо к таким относится. ничего сверхестесственного такие мужчины не совершают))))
|
Меня не это удивляет. Меня удивляют мамы которые могут оставить кому то детей. Пусть даже родным папам
|
а еще некотрым экземплярам, которе называют матерей-одиночек "б/у" или "секонд-хенд" я всегда говорю, что никто не знает, что будет завтра))) у них самих не может быть никакой гарантии, что их не бросит жена или он не станет вдовцом.... так что...
|
Это не экземпляры-это мудаки:-). Мужики просто не знают, что такое выносить и родить ребенка. И если мужики сейчас наделают и убегают, то нашей вины тут нету
|
вина и наша есть.... всегда виноваты оба.... да и нередко женщины беременнеют не спрашивая у мужчины, нужен ли ему ребенок... а потом обижаются, что мужчины от них уходят(((
|
Ну нельзя все мерить под одну мерку,каждый случай сам по себе разный.
|
причём тут мама не видит как растет. Ребёнок ездит к маме на каникулы, а второй ребёнок ко мне.И не какого восхищения или наоборот.Маме так проще а папе не скучно.И всем хорошо,ну или почти всем,только сёстры видятся редко,в этом и есть один минус.
|
Ага. Прям лежишь такая и думаешь вот сейчас забеременею. А сейчас не буду. Прям как будто от нас зависит. Мне например говорил что все готов к ребенку и семье. А когда на седьмом месяце была, то оказалось, что не готов.
|
Ну об этом не вовремя секса обычно думают
|
ну не знаю как у вас, а я всегда думаю что есть вероятность забеременнеть!! и отдаю себе отчет в том, надо это или... ну если вы не думаете и просто беременнеете, то это конечно другое дело:-D :-D :-D а вообще - сначало колььцо на палец, а потом стоит детьми обзоводиться.... чтоб потом обид не было!!!!
|
Если человек захочет *уйти ни одно кольцо не удержит
|
свадьба говорит о серьезности намерений мужчины. а уйдет ли он потом - это совершенно другое))) но если вы беременнеете не быдычи замужем, то вам никто ничего серьезного не обещал))) и обижаться потом на мужчину, что он бросил кого-то беременной, как-то неразумно.
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT. |