![]() |
ВКУС ЖЕНЩИНЫ И СТРАСТИ
Поцелуй меня, пожалуйста, там! Ты, наверно, с этой лаской знаком? Прикоснись губами к нежным губам, По изгибам погуляй языком. Будь изысканным, настойчивым будь, Изучи губами тайны мои. А другой рукой погладь мою грудь И сожми легонько в пальцах соски. Можешь делать что угодно со мной, Только дальше продолжай целовать. Я давно хотела позы такой, И все время подбирала слова. Нас ведут вперед желания тел, Побеждая и смущенье, и страх. Мой мужчина! Как ты мной овладел! Тихо таю в твоих сильных руках! Эти пальцы и упругий язык Проникают до такой глубины! Как легко ты к лабиринтам привык И как будто заглянул в мои сны. Я прогнусь тебе навстречу сильней И ногами обниму за спиной. Угадать мое желанье сумей - Делай это бесконечно со мной! Мы потом займемся сексом с тобой Ты войдешь в меня, как раньше входил. Но мне ласки захотелось такой, И молчать, ну просто не было сил! - Ну скажи, какой у женщины вкус?.. Улыбаешься лукаво в ответ… Я к тебе сейчас вот так развернусь, Чтобы сделать сумасшедший минет! Петр Давыдов. |
(Y) вот это настоящий секс! Когда партнеры чувствуют друг друга,и хотят сделать приятное
|
Утренние ласки так нежны -
Тела теплота и сны соблазнов. Легкое касание жены, До конца проснувшейся не сразу... Проведу головкой по щеке И до губ дотронусь напряженный. Твой мужчина у тебя в руке - Жаждущий, горячий и влюбленный! Ты его целуешь в полусне, Языком божественно играя. Точно знаешь, что приятно мне - Скромница, умелая такая! Губы твои мягкие скользят, То погладишь, то сожмешь рукою... Это чудо прекращать нельзя. Я взлетаю в небо за тобою! Близкая, любимая моя, Хищная, наивная, родная! Ты умеешь страсти не тая Целоваться без конца и края. Каждый раз мне кажется другой Утренняя розовая песня... Вкусная, раскинься подо мной - Ты вчера подстриглась так прелестно! |
(y)
|
Очень хороши стихи.
|
(Y) (Y) (Y)
|
Положительно
|
просто обожаю куни
|
В этом нет ничего противоестественного
|
Да это кайф!когда от языка кончает и влагу слизнут!ммм.,.
|
(Y)
|
мррррр! обожаю!:p:p:p
|
Правила и средства гигиены еще никто не отменял.
|
Ну разве можно это не любить. Супер!!!!
|
(Y) (Y) (Y)
|
О,Игорь,что-то новенькое!
|
:-D
|
:-D(Y)
|
очень даже за