![]() |
отчего оно поднимается?
|
Прекрасно проведем этот я думаю для обоих не забываемый вечер:-$ ;-)
|
Испей мою любовь до дна приди в экстаз в любовном ложе у нас с тобой судьба одна ты грешница, я грешник тоже
|
:-O Пошли танцы для иностранцев(Y)
|
;)
|
Вселенская, всепоглощающая страсть
В безумном ритме заставляет сердце биться, Не выносимо, не быть с тобой и так желать!!! Как *только это с нами все могло случиться? Мысль о *тебе, ты заставляешь *трепетать, Истома * поглощает, сок * ее * струится. Ты боль и радость, ты греховная *напасть Под твоими * ласками *тело сладостно томиться. Хочу, * хочу, * хочу *твоею *снова *стать, И *не *могу *себе я *даже *объясниться, Хочу * тобою насладиться * и *напиться! |
Наслаждаясь любовной игрой и теплом нежных, ласковы фраз нас накроет блаженства волной мы придем в обоюдный экстаз
|
Тающий лёд *- *капли по коже ,
Жаром желанья *- *страсть приумножил . Мы как пламя свечей *- *огненным светом , Время любви *- *нет тут запретов . Шелест белья *- *тел двух сплетенье , Рвёт тишину *- *стон *- *продолженье . Жадностью губ *- *след поцелуя , Стон - тишина *- *будто парю я ... Рук твоих жар *- *дышать забываю ... Твои проникновения еще желаю - *опять улетаю .(K) (K) (K) |
Всепоглощающая страсть к тебе, меня с ума свела готов к твоим ногам упасть моля, чтоб ты моей была
|
Я в плену, в *оковах наслаждения, вся от страсти и желания горю.Испытать с тобоЮ я хотела мелодию не на сытных тел,что я так люблю...:-$ :-P
|
У вас тут романтика!!!
|
Твоей фигурой околдован когда ты полностью нагая ты словно фея неземная а я и робок, и взволнован
|
Что означает твоя улыбка 6 на 9? чтобы все соседи обалдели :-D :-D
|
Тела *сольются в диком *танце
Мне губы обожжешь дыханьем Не в силах больше мы расстаться.. |
Ты отимей меня словами ты поимей мои мозги и будет страстный секс меж нами ты только клавиши нажми
|
Любань чё й то тебя не слышно и не видно!
|
настроения гворит нету
|
смайликами отделывается
|
создает эффект присутствия
|
Ты раздвинула ноги меня призывая к бурной ночи и ласкам полным огня изогнувшись дугою и часто вздыхая ты шептала, мой милый входи же в меня
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT. |