![]() |
Сомнения гложут))))
|
Твои проблемы.
|
на протяжении длительного времени одно и тоже место меняло свое название-сортир клозет,туалет и т.д.Когда это слово вульганизировалось ищут другое слово.Так и здесь.Соединились мужчина и женщина-это блуд.Люди знают,что это грех.Как выйти из положения?А давай это назовем "гражданский брак"!.Все знают,что это сожительство.И звучит это пренебрежительно и незаконно.По этому люби и сочиняют.Заимствование этого словосочетания * неправомерно.Блуг он и есть БЛУД!
|
Блуд есть и в семьях и что? Не не убедили. У любящих людей блуда не бывает.
|
ВСЁ ПОНЯТНО ОТКУДА ТАКОЙ АЖИАТАЖ У СВЕТЛАН И ИРИНЫ,ОНИ С ОДНОЙ ШАЙКИ ,ДРУГ У ДРУЖКИ В ДРУЗЬЯХ,КОГО ЕЩЁ ПОЗОВЁТЕ В ПОД СИЛУ??? А ТО НЕ СПРАВЛЯЕТЕСЬ УЖЕ ВТРОЁМ.
|
Не кричи. Итак слышно))
|
Блуд есть и в семьях, правда ваша. только разница в том,что не во всех семьях он есть,а в сожительстве эта "величина постоянная". И все это понимают, но разве в своих ошибках люди признаются с легкостью? А в грехах? Нет,лучше себя оправдывать, отбеливать, придумывать причины и прочее. Уверять самих СЕБЯ, что правы, "все так живут"....Да не все!
|
С одной шайки,говоришь? А как мне тебя назвать и тех кто нам оппонирует? *Уважай людей,девочка, здесь просто люди обсуждают плюсы-минусы,иногда резковато,но почти всегда по теме. А в церковь ты не ходишь, не свисти пожалуйста...
|
Что за секта у вас?(dt)
|
Слушайте,вы ну заколебали просто! Какая секта? Хотя если для вас православие-секта,я вам соболезную....
|
Зайду 22.30 по моск.врем.
|
Хм. Сам в бога не верю, но нейтрально к верующим отношусь. Извини, если обидел.
|
Возмодно со стороны мужчин *просто завышенные требования - *что значит нет достойных женщин -
|
Как просто-проконсультировался-и счастлив!:)
|
Не хочу сожительства.
|
В наше время выход это гостевой брак.а не со штампом или гражданский
|
Вопрос к народу: сейчас все говорят: " не мы такие,жизнь такая"...Мне интересно, многие так считают или нет?
|
Да.вот лучше так.а потом немного сожительства и конечный пункт штамп.
|
Я слышала такое.что мужчины живущие в сожительстве не спешат делать официального предложения.потому что их и так все устраивает
|
Нет.мы сами кузнецы
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT. |