![]() |
Хороший стих! Но сердцу не прикажешь! И любовь может возникнуть там, где её и не ждал! И мы предполагаем, а Бог располагает!
|
Сергей, я с вами полностью согласна! *Никто не знает что и когда....Зарекаешься, а Бог так всю душу *вывернет на изнанку....
|
Он женат, и поэтому приходит
к любовнице по выходным с удочками и в болотных сапогах :-) |
"Если вы - любовница
женатого мужчины, постарайтесь не отдаваться роману целиком и полностью: женатый мужчина редко бросает жену. А если делает это, то может так же поступить и с вами". |
Лиза,(y)(y)(y)
|
Бог здесь абсолютно ни при чём... Все, так называемые случайности, банальная проверка Человека на "вшивость"... Это дьявольские козни... Он искушает и подвергает Человека соблазнам. Главное - не поддаться искушениям. И Счастье не заставит себя долго ждать:)
|
Ой,ну какие все святые! (fr)
|
Если бы все были такими святыми , то не было бы столько несчастных *людей , пострадавших от треугольника *. . .
|
Не всегда мужчина,уйдя из семьи совершает зло.Если вы такие поборники нравственности,то честность - это разве не синоним нравственности?Разлюбил - ушел, сохранив общение и с бывшей женой и с ребенком.Да чем раньше он ушел,тем больше шансов у бывшей создать новую семью с любящим ее мужчиной.Вместо одной,псевдосчастливой семьи могут получиться две, счастливые по-настоящему.
|
Сколько же голосов разума а не жеманства!!! Респкт и уважение Настоящим Женщинам!
|
..... честность -
это разве не синоним нравственности?Разлюбил - ушел, сохранив общение и с бывшей женой и с ребенком.Да чем раньше он ушел,тем больше шансов у бывшей создать новую семью с любящим ее мужчиной.~~~~~~~~~~~~ полностью согласна ! :-) но. . . . Тема о том , нужно ли разрушать семью? ! если честно ушел - это одно, а если любовница - это другое ! :-( |
Лиля, да как возможно разрушить семью???
|
это же не кирпичная кладка, а Вы не динамит!!!
|
Вот вот,разрушить крепкую семью невозможно
|
Бывает,что любовница еще и пользу приносит,возрождает любовь,уже перешедшую в привычку.Муж погуляет-погуляет, да и поймет вдруг,что лучше его жены - нет женщины на свете. Ну, прям,как в фильме "Любовь и голуби".:-)
|
ох девочки, где же вы были всё это время............я тут от ханженских деграданток *отбивался, чуть силы все не оставил:-D
|
да в этой теме, Оксана, в этой.....
|
Отбивались в других темах.:-) Но мне уже пора спать,половина третьего,до завтра.:-)
|
Доброй ночи, Оксана!)
|
Думаю,ханжески рассуждают женщины,которых не любят мужчины
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT. |