![]() |
Сочувствую.
|
Себе сочувствуй.если этого в свои годы не умеешь.Если не знаешь как девушку заинтересовать.как вести разговор.и как удержать.Учись.студент:-D
|
Ерунда! Такую "статистику",нигде не встречала.
|
Снежинка.обнародуй статистику.
|
Ляля. Почти рассмешила)))
|
У тебя все ПОЧТИ.и ни разу НАВЕРНЯКА
|
Сереж.да тебе не смеяться надо.а плакать.от того что не знаешь элементарных вещей.как должен вести себя мужчина чтобы произвести впечатление на даму
|
А чего её обнародовать. Вы же не на Марсе живёте. И прекрасно знаете, что количество разводов и одиноких людей зашкаливает.
|
Ляля, детка. Тут в сети, не стараюсь впечатление произвести. Зачем? )))
|
Ляля, детка. Тут в сети, не стараюсь впечатление произвести. Зачем? )))
|
Откуда ты это знаешь, Ляля, может он произвести впечатление или нет... С потолка это взяла? Или виртуальную интуицию включила? Ведь мы здесь не знакомы друг с другом в реале. Глупо так рассуждать.
|
Снежинка.при чем здесь разводы?
|
Так это нужно тогда за общество писать,а не за конкретных *людей.И муужчины так же входят в то число.
|
Снежинка.да по его вопросам стало понятно:)Я ж штарая.мне много времени не надо чтобы понять :-D
|
А никто и не ведёт речь о конкретных людях. Все рассуждения абстрактны, в данном случае.
|
Вас тут много девченок бродит в сети. И все что то ищут- на жизнь жалуются.))) В реале просто, по сторонам посмотрите))))) Найдете)))
|
Ну так чем мужчины лучше?,раз ты за "Ев" только написала.
|
Ошибаешься,Сергей,не все. Я ничего не ищу,тем более на жизнь не жалуюсь.
|
(fr) (fr) (fr)
|
Ляля, не согласна я с тобой. Рассуждает он не хуже тебя. И мыслит верно, по моему мнению. Человек не любит легкодоступных, не имеющих гордости и чувства собственного достоинства, женщин.
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT. |