![]() |
(Y) (Y) (Y) (Y) (fr) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
:-) (Y)
|
:)
|
Встречаются два клитора, ну один клитор спрашивает другого:
- А ты что клитор такой грустный? А? - А это все злые языки! |
Он: я тебя люблю..
Она: и я Он: хочу в попу... Она: иди |
20 минут минета каждый день, помогают женщинам похудеть на 5 кг в месяц!
|
- Знaешь, что у меня нa тебя стоит?
- Это типa комплимент, что ли? - Это типa мелодия нa мобилке, озaбоченнaя ты моя |
Сидел на паре, кушал Twix, и тут мне одногруппница кричит: "Кинь мне палочку!". Я чуть не подавился.
|
Доченька ночью будит маму.
- Мама! Мама! Я пи си хочу. - Спи дочка. Я тоже писю хочу, но где мы ее сейчас найдем? |
Добрый день!:-)(y)супер!спасибо.
|
Мороз и солнце, день чудесный! Ебал куда-то я идти!
|
Однажды, в студёную зимнюю пору, я из дому вышел и тут же зашёл.
|
Читаю гороскоп подруге: "Завтра найдете то, что когда-то по глупости потеряли". ее ответ гениален: "Неужели я снова стану девственницей?"
|
Во время активного секса в организме сжигается от 100 до 200 калорий. Ходят слухи, что, когда во время секса в дверь стучится твой папа, мальчик теряет сразу 1218 калорий, а если вдруг появляется его вторая девушка, так все 3521
|
Взвод на политинформации.
Замполит: - И пусть западный мир не питает никаких иллюзий! Голос из класса: - Товарищ майор, а что такое иллюзии? - Иллюзии, Васюганов... Вот ты,Васюганов, с девками трахался? - Да, да, товарищ майор, так точно! - И ты, Васюганов,чувствовал, что ты на седьмом небе ? - Да,да, товарищ майор, так точно ! - Вот это, б-ть, Васюганов, и есть иллюзии. На самом деле ты , сцуко , был на два пальца от жопы !!!... |
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
Всем приветик!:-)(y)(k)
|
Всем приветик!:-)(y)(k)
|
Отец говорит сыну:
- Ну, что это за жизнь - лежишь целыми днями на диване, смотришь телик, девок домой водишь, пиво пьешь... - Папа, я не понял, ты вот это сейчас меня критикуешь или завидуешь? |
-Милая, а как ты относишься к анальному сексу?
-Ну, если тебе этого действительно хочется и нравится, то почему нет? -Здорово! А я-то боялся, что ты будешь против. -Да ты знаешь, меня вообще мало интересует, как вы там с друзьями общаетесь |
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT. |