![]() |
это было не сюда!инет цука тупит!:(
|
ААААААААААА понятно! Изменяешь нам?
|
ШУРИК!ВСЕМ ДА!ТЕБЕ-НЕТ(K)
|
ШУРИК!ВСЕМ ДА!ТЕБЕ-НЕТ(K)
|
Так его зовут Саша!
|
Ой ну спасибо тебе!!!**LYUBOV** *GRIDNEVA*
|
зубами стянула трусы.
Язычком я спустилась чуть ниже... Что внимательно так следишь!? *Да не бойся "его" не обижу... Зубки спрятала,ты не бойся. Как с тобою мне не легко.... Наклонилась к "нему" чуть ближе. И взяла его глубоко... Язычком я работаю ловко, по стволу я скольжу вверх и вниз... Я сегодня на всё готова - на любой твой, любимый, каприз Я ритмично беру его в рот, очень жадно и ненасытно Я хочу так его всего, и плевать что должно быть стыдно. Я сосу будто *карамель, наслаждаюсь и громко дышу За затылок ты меня взял, намекнул - что я слишком спешу... Я стою в догги-стайл, ты сзади - очень нежно в меня ты вошёл Ты скорей набираешь ритмы...мммм..ну вот и процесс пошёл.. Мои стоны на всю квартиру. Ну отшлёпай меня, давай.. Я сегодня твоя игрушка. Ты люби меня, истязай. Ты за волосы меня возьми, я прогну как пантера спину.. Мммм...вот так милый, хорошо...Накажи меня. Вот мой стимул... |
(Y)
|
Вау! У меня нет слов я в восторге!!!
|
(K):$
|
(F) (F) (F) (K)
|
Ты разомкни мои колени,
Нырни рукой под платья шёлк… Я жду, пока ты сам разденешь. Хочу, чтоб стало хорошо… Упругим пальчиком играя Расторгни слипшуюся грань. Внутри я влажная такая – Ты чувствуешь? Ну, проникай! Щекой горячей трусь о кожу Твоей прижавшейся щеки… Как хорошо, мой милый… Боже! О, как приятна власть руки! Тянусь к тебе, себя не помня, И лихорадочно спешу Достать его своей ладонью, Почувствовать прилив… Беру. Сжимаю в непослушных пальцах. Вверх-вниз, вниз-вверх… Растёт… Растёт! О, как люблю его касаться! Как он красив, когда встаёт! Войди… Немедленно… Не медля! Хочу его… Хочу тебя! Как в первый раз, как раз в последний Люби меня… Люби меня! |
(F) (F) (F) Фу всё я спокоен прости!!!
|
ОУ щет мазафака!!! Где ты я сейчас приеду к тебе или прилечу в твой прекрасный мир я хочу к тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
|
(K)(K)(K):$
|
Ну я так точно не смогу!!!
|
СМОЖЕШЬ?(LO)
|
Только если под твоим чутким руководством то смогу!!!!!!!!!!!!!!!
|
(Y) (Y) (Y)
|
О Женечка тут такое со мной вытворяли я до сих пор ни как не отойду!!! Ты где была?
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT. |