![]() |
13:06
? ? ? ? ? ? ¦ ? ? ¦ ? ? ПРОЩАТЬ - ВЕЛИКИЙ БОГА ДАР! СЛОЖНЕЙ - ПРОЩЕНИЯ ПРОСИТЬ... Прошу прощения у всех; Друзей,родных,и близких... Просить прощения - не грех, И сотый раз,не лишний! Если обидела я ВАС, Пускай чуть-чуть,немного... Прошу прощенья в сотый раз, -Простите,ради БОГА! Простите,милые,меня, За всё меня простите... И вам,желаю всем, ДРУЗЬЯ, ПРОЩЕННЫМИ ЖИВИТЕ!!! ? ¦ ? ? ¦ ? ? |
Умей прощать. Прощать не только словом,
Но всей душой, всей сущностью своей. Прощение рождается любовью В борениях молитвенных ночей. Учись прощать. В прощенье радость скрыта, Великодушье лечит, как бальзам; Кровь на Кресте за всех была пролита; Умей прощать, чтоб ты прощён был сам! (Б. Пастернак) |
Всем привет!!!
|
привет, Надюша!!!
|
Танюша, привет!!! У нас потеплело второй день днём плюсовая температура, началось снеготаяние, боюсь затопит нас , от такого обилия снега...:-(
|
у нас тоже тепло на улице стало! ручьи с крыш текут!! А я уже вся в ожидании, когда садовые работы начнутся!!!
|
У нас очень много снега, и как всегда городские службы не готовы к такому, на крышах домов снег и сосульки, вчера лавина снега сползла с крыши в центре города и убила 45 -летнего мужчину ....:'(
|
ничего себе!!!! и что теперь?
|
А ничего, срочно вывели всех коммунальщиков. оцепили красной лентой дома, с крыш которых свисает снег и сосульки, и в ожидании, когда он (снег свалится), или приедут верхолаза и сбросят....*-)
|
и администрации ничего не будет за смерть человека?
|
Всё списывается на случайность...
|
обалдеть!!!!!
|
простите....спасибо...
|
Привет, девчонки!
|
Девушки, вы говорите о чем-угодно, но не о любви... Почему?
|
привет, Валентина!!! а мы тут обо всём говорим!
|
Скажите, почему?... Любовь зачастую сопряжена, ну если не со страданием, то уж, *точно, с переживаниями? И надо ли это нам в нашем юном пенсионерском возрасте?
|
надо или не надо, а никуда от этого не денешься! Где любовь, там и переживания!!!
|
Всем вечер добрый!!! Танюша, полностью согласна с тобой!!!(v)
|
А разве Вы не любите своих детей, внуков, - вот вам и переживания....
|
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT. |