![]() |
Всем привет.....
|
Остался у девчат только закусь. Нас мужиков сегодня чет много Они даже расстроились и замолчали...
|
ДЕВЧАТА разбежались....Я тоже побегу...Заскочу попозже.
|
(dt) (dt) (dt) (dt) (dt) ......
|
Ага...Понятно...Опять охота....
|
А чем сегодня угощают...???
|
Нами нас и угощают.
как говориться :Вашим салом вам и по сусалам |
Смотрю столовка наша процветает;-) .И дичь ловят и человечинкой питаются)))Девченки не ешьте мужчин,они не вкусные:-P *с жилками и жесткие:-P
|
Офицыант примите заказ)))
|
Опять Лиля ни-хре-на па дому обязаностей низнаит....*-)
|
и вчера и позавчера тоже:-D
|
обленились вы,девчонки.разбегутся остатки женихов.потом плакать будете:-D
|
учить дитя надобы пака поперек лавки лежит...а патом уж позна*-) *-) ...
|
гы...ну как кому...:-D :-D
|
ну знаю я этат стишок пра майку паласатую...:-D ..зубы все загавариваите....(dt)
|
ага...щаз...на табуретку тока встану...:-D :-D ...наерна в библиатеку Лиля хадила в децтве...*-) ..дажыть, Лиля? :-D :-D
|
зашел...пусто, холодно, голодно...*-) ..пайду на охоту..чонить пристрелю...
|
:-D
|
Ох...я щас прям выпаду в осадок....наконец то настоящего мужика увидела - сам на охоту пошел, сам кабана щас принесет, сам его освежует и еще че доброго жаркое нажарит....а нас потом всех пригласит - девчульки-красотульки - налетайте.... бог мой, неужели ж еще не все настоящие мужики вымерли... или это у меня просто больное воображение разыгралось....идеализирую, ёптить...
|
только себе че-нибудь не прострелил бы:-(
|
Катя, я с тобой....ща нафантазииииирую(fr)
|
ПРо настоящего мужика? Или про жаркое из кабана??? :-)
Так это тока фантазии!(md) Вон, говорят, он местов заповедных не знает, де кабанчики носятся - тока кроликов по клеткам гоняет.... Да еще не факт, что в кролика попадет... девчонки за его глазомер боятся - думают, что себе ненароком что отстрелит.... |
про Фсеееее!!!!! А ты не слушай никого....надейся и верь, как я :-D ;-)
|
между прочим...неизвестно еще на кого он охотиться пошел(dt) (hu)
Убил женщину - спас: бобра, белку, лису, песца, крокодила.:-D :-D :-D |
Ха, наивняк ты ходячий, Лиля! Да он жне сначала разденется, разуется, на диванчике поваляется... а уж потом кому нить крикнет - "эй, женщина! ну ка по быстрому, освежуй эту кошку, тока говори всем, что эт кролик был....". "и соседям не говори ничо! ...када спросят, куда их барсик пропал"
|
:-D :-D :-D
|
ага! и Барсиком назвал! и мышей гонять научил! это ж надо - вот гады! над бедным кроликом так поиздевались!
|
сырых зверей значьт хаваите...(dt) ..ат галадухи на кошек перешли...(dt) ...мда
|
так кабанчика печеного ждемс Андрюша(pl)
|
да ждемсссс...... пока одними яблоками питаюсь:-D
|
Ох, девчонки! Опять испугали мужика! Тока заговорили о спонсорстве -жареном кабанчике на всех - тут же слинял!:-D
|
как-то раз бывал на празднике одном, там целого быка крутили на вертеле...зрелище интересное и вкусное(ch) ...хорошо пропеченое мясо говядины да со специями...на гарнир зелень, моцареллу...налетай, девченки и не только..:-D
|
слюнки потеклиии....:-D
|
ага
|
хм...*-)
|
дык там...на вертеле...;-) ..или персонально:-D :-D ?
|
персонально....с ложечки:-D :-D :-D :-D (pl) (pl) (pl) (pl) (H)
|
:-O :-O :-O ...нда...огурцы в уксусе..*-) ..
|
приветики. а вы тут всё лопаете?;-)
|
да с мужчинами нынче напряг...........:-(
|
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT. |