![]() |
офигенный прикроватный торшер !
|
а теперь еще раз тока по русски
|
так куда ещё проще?
|
что такое торшер
|
Светильник ,зайди на лекцию в инет ещё много что есть бра ,?
|
а точно а то думаю где то слышал это слово
|
Уверенность.
|
интеллект
|
надёжность ,доброта,любовь!
|
на первое свидание в кино если не понравится зато хоть быспаться можно
|
ОПРЯТНЫЙ ВИД!ЧУВСТВО ЮМОРА!ИСКРЕННОСТЬ!
|
искренности не существует
|
существует искренность ,,,
|
НУ НЕ СКАЖИТЕ....
|
это может быть просто привязанностью
|
можно любить человека искренно и бояться ему сказать чтоб не аттолкнуть.искренне думать о нем.а потом в один прекрасный момент позвонить и рассказать ему.и с пьяну еще такой херни наговорить.вот это искренне зато..а на 1 свидании искренности не может быть.точно не всю правду будут говорить.я батанл я все знаю
|
или обожание. что не в коем случае никак относится к любви не может.
|
Любовь это магия ,она или есть и живёт в сердце...или нет.....
|
впервые такое слышу на вопрос что такое любовь?
|
Если мне человек очень интересен,и мне с ним комфортно и хорошо на душе то может. Насчёт дивана ты не права.)))
|
меня вобще что то не удерживает не что(
|
Меня может эти впадины и выпуклости больше торкают) А у нового дивана такого увы уже не будет(
|
лучше на доске спать спина болеть не будет))
|
Я кстати так и сплю)
|
И мне на хрен никакой диван не нужен. Хоть и смогу его сам сделать такой,какой я захочу.
|
привычка ,дети ,в жизни много причин и поворотов,,,но есть люди уходят от не любимых,,. к любимым совершая этот шаг не смотря не на что ,и вопреки всем и вся!
|
Есть и такие. Все мы разные,этим и прекрасные.
|
да нет мам просто любимые становятся не любимыми и появляются новые любимые
|
Любовь магия никак не поймёшь ,почему мужчина любит эту женщину ,а не другую ,и наоборот,?
|
Так кто советы выдаёт?
|
Дайте 3 совета,про свидания!;-)
|
А меня вот напрягают зануды , шмоточницы коварные ,и пьяные бабы.
|
Минимум краски ,(а то как *папуас будешь смотреться ,быть весёлой (и жизнерадостной) ,и иметь интерес к собеседнику .
|
сопли распускаем потому что не свами сведание и можно как разтаки говорить все что думаем.а вам нравятся у которых все хорошо .так не бывает.разочерования буду тогда потом
|
Да распускать сопли и слюни не вариант ! А здесь все плакають по юности,и одноклассниках ...Этож инет!
|
О своих проблемах не стоит говорить до тех пор.пока о них не спросят
|
Света действуй по ситуации Пришёл Увидел Победил ! Во поле берёзу заломати ,,, шутю ...нет идеальных советов ...:)
|
что делать если интереса нет уйти?
|
:-)блин а мне наоборот нравятся скромные забитые и домашние
|
не согласен. иногда вы от позитива и юмора шарахаетесь в разные стороны. Глаза у вас бывают такие,что перед вами сам невиданный до селе монстр стоит.)))
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT. |