![]() |
Вов в разговоре рождается истина
|
а что вы скажете про обоснованную ревность) ну допустим девушка ходит в клубы , флиртует, с компаниям проводит время
|
Володь.девушке без легкого флирта нельзя.эта наша пища.но только легкого
|
у меня есть друг и вот как то раз с ним в магазин ........ придя обратно на меня так жена его посмотрела как кобра хотевшая удовить егненка *за жива , а мне по боробану было ... я
|
ну сволочь твой друг)
|
это девушка дающая повод ревновать с себе, такой не будешь доверять.
|
если *девушка ценит своего парня то она ничего себе не позволит
|
Володь.ты меня не правильно понял.я не имела ввиду.что.что то позволит.я писала легкий флирт.а это разные вещи
|
Интересно,а как бы он себя чувствовал увидев свою жену,или ему тоже по барабану ?
|
скорей всего пофиг) раз с подружками гуляет. запасной аэродром готовит видимо
|
Ребята , зайдите в тему ЧУЖИЕ ПИСЬМА . очень интересно ваше мнение - как поступить в такой ситуации ? пожалуйста :-(
|
Сейчас зайдем
|
:-(
|
ревность это боль полученная от обретения недоверия к человеку. если веришь ему то и ревности не будет!!!!!!!!!!! ну а если нет то расстаться нужно потому что доверие врядли вернется.
|
ложь причина ревности и конца отношений
|
Точно антон. хорошо сказал !
|
то что думал. посмотрел на себя свой личный опыт и сделал такой вывод
|
Вот я об этом писала ; что ревность - это недоверие.Но меня как говорится "освистали" Потому что мне кажется пишут ревнивцы ,
|
и если ты нужен то все будет как надо ну а если нет то и суда нет
|
сколько людей таня столько мнений. чтобы ревность не зашкалила просто отпусти и все
|
Я вообще не понимала раньше зачем и для чего это слово -ревность.Я всегда доверяла человеку который рядом ,никогда никого не слушала ,верила только своим глазам и ушам ,за что и поплатилась .и поселилась у меня ревность ,а это значит недоверие к тому кто рядом *и я это знаю точно ,мне есть с чем сравнивать ; та жизнь когда доверяла и сейчас .Мне бы очень хотелось бы стать той как раньше ,жить было тогда хорошо в душе всегда солнышко ,а что сейчас - одно недоверие или как говорят *ревность
|
просто прости всех и отпусти и стань и все будет. все люди разные не стоит изза одного блудного идиота открывать публичный дом
|
Антон,простила ,отпустила- но и веро ушла .Нет больше доверия мужчинам .
|
солнышко встретишь своего родного и доверие вернется. во мне тоже самое сидит но я верю в лучшее и жду моего человечка
|
Зайдите в тему ЧУЖИЕ ПИСЬМА , пожалуйста . скажите свое мнение о ситуации . :-(
|
солнышко уже сказал и не раз))))
|
Мне это уже не дано ,а Вам я желаю встретить ту свою единственную , и чтобы только доверие жило с Вами *- это такое счастье доверять друг другу .
|
Ревность - неуверенность в самом себе.
|
Хреновое чувство! Мешает жить!
|
Да,согласно.Сама не гам и другому не дам.Чувство собственности
|
Что значит - сама не гам ? :-0 *как раз только сама и гам - зачем же с другими делиться ? :-)
|
НАДО ВЕРИТЬ ДРУГ ДРУГУ. ТОГДА НЕКОГДА РЕВНОСТИ НЕ БУДЕТ. ЕСЛИ НЕ ВЕРИШЬ ЧЕЛОВЕКУ,ТОГДА И ЖИТЬ С НИМ НЕ СТОИТ.
|
А как верить , если дает повод для неверия ?
|
ЕСЛИ ОН ТЕБЕ ВРЕТ. БРОСЬ ЕГО.
|
Лиза,добрый день !Хорошо если бы была возможность уехать куда нибудь на несколько дней побыть одной со своими мыслями (без компьютера) всё проанализировать ,взвесить все за и против - и только тогда принимайте то решение которое ближе Вашему сердцу и никого не слушайте .Выслушать советы надо,но вот решение принимать только Вам ,потому что это Ваша жизнь и какое бы решение не будет,оно будет Ваше .Разбить вазу легко -только склеить невозможно
|
Ревность это глупость, нет доверия - нет отношений
|
*-) :-(
|
неуверенность в себе
|
ВОТ ЭТО ТОЧНО!!!
|
вот хоть бы раз испытать чувство ревности, так нет же не получается, (tr)
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT. |