![]() |
С Новы Годом тебя Анюта.Одно могу сказать,мудак твой бывший молодой человек,он не представлял что теряет возможность быть любимым надолго,а возможно и навсегда. P.S.Был бы я чуть моложе,предложил бы тебе руку и сердце,и забрал бы тебя на Украину.
|
Аня,извини за возможно столь прямое высказывание.
|
Элеонора, зачем он тебе такой нужен?
|
И у меня такая ситуация))))))))))))))))) 10 лет вместе...............и все еще не готов..................и разбежаться не хочет и семью создавать тоже))))))))))
|
Только вот время жалко...........
|
Вот и я думаю что не зачем..............
|
Элеонора, я тебя прекрасно понимаю. Ты можешь еще время потерять. Ищи себе другого, который будет тебя ценить и сделает тебе предложение руки и сердца )))
|
Спасибо за совет)))))))))))))))))) Я вот уже в поиске................раньше не могла от него уйти.............любила......потом привязаность какая то............только сейчас все понимаю...........любовь прошла........можно сказать что он просто убил эту любовь..........Зато теперь новая жизнь)))))
|
Только вот страшно теперь..............может опять повториться такой случай..............
|
Волков бояться.в лес не ходить))).
|
Это точно)))))))))))))))))))))))))
|
Так что рискни и хлебни шампанского)))(D) ;-)
|
Элеонора, ты даже об этом не думай. Мысли материальны, ты к себе это притянешь, если будешь думать и бояться. У тебя все будет хорошо и отношения у тебя совсем будут другие, поверь мне ;-) (Y)
|
Спасибо большое(ch) (F)
|
Да мысли действительно материальны................нужно правильно мыслить, чтоб притянуть к себе все хорошее)))))))))))))
|
:-) (Y) молодец
|
Сейчас же модно - свободные отношения . . . вот наверно и все хотят быть модными и не заморачиваться :-(
|
А еще - если мужч . правда любит женщину , он ни на минуту не будет сомневаться жениться или нет ! :-)
|
Это уж точно...
|
Действовать самой!;-)
|
По моему, если после года отношений предложения руки и сердца не поступило, то надо или ставить вопрос ребром или бежать от него куда подальше и не тратить свою жизнь *и драгоценное время на такого мужчину. Отговорки, что нет одтельного жилья, нет денег и вообще ещё нужно время, чтобы получше узнать друг друга и т.п.- это такая ерунда, всё преодолевается вместе, если есть любовь и желание быть рядом!
|
По мому, если после года отношений предложения руки и сердца не поступило, то надо или ставить вопрос ребром или бежать от него куда подальше и не тратить свою жизнь *и драгоценное время на такого мужчину. Отговорки, что нет одтельного жилья, нет денег и вообще ещё нужно время, чтобы получше узнать друг друга и т.п.- это такая ерунда, всё преодолевается вместе, если есть любовь и желание быть рядом!
|
Был опыт действовать самостоятельно-так сбежал аж к маме жить:-D :-D :-D :-D :-D :-D ни чуть не жалею!!!!!!!
|
Да,сейчас маменькиных сынков хоть пруд пруди...я тоже была замужем за одним из них.такое ощущение,что втроем жили)))
|
В Вашем лице... Мамочку нашли:-D
|
наверное)))
|
если тебе это нужно сделай предложение сама
|
Мужчину - да. Ребенок - и так есть.
|
НафиГ. Предложение о том чтобы заиметь еще одного ребенка:-D
|
Пусть его мама воспитывает
|
>>>"10 лет вместе...............и все еще не готов"
|
3 года. Да. Нет.-расход. А после 10 это уже и не надо
|
При первом взгляде на женщину мужчине хватит пяти минут, чтобы определиться, насколько далеко он готов пойти в отношениях с нею. Если определит, что не готов на самое простое - страстные отношения, - то они закончатся через шесть месяцев, не позднее, как у всех млекопитающих. ***Можно 10 лет ходить к одному парикмахеру или в один магазин, или пользоваться одной стиральной машинкой. Но для выбора женщины вполне достаточно и 5 минут. ***Если не готов через полгода, уже никогда не будет готов.
|
Спасибо за информацию.примерила на себя.
|
А женщина должна все эти годы носки стирать... Фу!!!
|
Привет всем!перечитала всю тему,интересные мнения! Я вот встречаюсь с парнем уже больше двух лет.Мы даже не живём вместе и о свадьбе не задумывались. Недавно я первая предложила пожить вместе,но с его стороны посыпались отговорки.Причём жильё,финансы *имеются.Блин и растаться жалко,отношения хорошие.И время терять не хочется.
|
Жалко. У пчелки. Хорошо пристроился!!!
|
Незнаю.Он многое в жизни делает для меня и моих детей.
|
Ну а штамп тогда зачем.
|
Для меня штамп не главное.Хотя бы гражданский брак!
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT. |