![]() |
""Ты был как элитная сигарета.. *все мечтали выкурить тебя... но проблема была в том,что Я не курила!!! ? ?""
|
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
« Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.» Фаина Раневская.
|
Жизнь, как коробок спичек: относиться к ней серьезно — смешно, относиться к ней небрежно — опасно.
|
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница.
|
Ад нужен не для того, чтобы злые получили воздаяние, а для того, чтобы человек не был изнасилован добром. Николай Бердяев
|
Никогда не говори «сдаюсь». Всегда повторяй: «Я могу, и я буду пытаться, пока не добьюсь победы».
|
Женщина от любви умнеет, а мужчина теряет голову. Ремарк «Триумфальная арка»
|
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.
|
Я ничего не жду от жизни, потому что так проще жить. Саша Грей
|
Все, что происходит в мире, — это обмен. Даже если кажется, что ты получил что-то просто так, рано или поздно ты за это заплатишь.Саша Грей
|
«Только мёртвая рыба плывет по течению»
|
Настоящий друг с тобой, когда ты неправ. Когда ты прав, всякий будет с тобой.
|
Важно не то, кем тебя считают, а кто ты на самом деле. (Публий Сир)
|
умная женщина Раневская была(y)
|
:-O
|
:-P
|
Жизнь — это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Одиночество — это когда некому напомнить, что ты козёл. Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг. Слово «нет» по-прежнему остается лучшим противозачаточным средством. Бойся того, кто тебя боится. (Персидская пословица) Мир полон психов. Если не хочешь их увидеть, запри дверь, завесь окна и разбей зеркало. Я говорю то, что думаю — потому и молчу… Если боишься — не говори, если сказал — не бойся… (Арабская пословица) Не говори о себе плохо — не делай за других их работу. У Вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление. Хороший собеседник не даст вам закрыть рта. Если вам хочется сделать глупость, торопитесь: опередят! Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег. |
Если партнерша не испытала оргазма – значит, ты плохо старался
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT. |