![]() |
так может и ты девушке дашь совет какой нибудь с мужской стороны?
|
о,прив,Тигра:-)(k)
|
ne ya ne mogu .ya detstvinnnnnik
|
priv Lisichka(k)
|
балабол ты а не девственник:-D:-D(k)(k)(k)
|
chto opyat v partizani nachali igrat.?
|
ya seryozno.
|
ну тогда девственник, скажика нам по секрету всему свету, как ты будишь справляться с тем ,что у тебя встал от нашей писавщины??????;-) :-P
|
Тигра, не смеши писю, она итак смешная:D :D :D Тыыыыы??? Девственниииик??? Недавно в одной из тем, ты всех девочек подряд на секс разводил;-) :D и на групповуху...;-) :D :-P
|
ruka v pomosh kak vsegda.
|
ахаха:-D считай ,что мы тебе поверили, но не думай ,что ты нас обманул:-P :-D :-D
|
Rezeda ti chto ne pomnesh v etot den u menya ne vstalo kak na zlo.
|
Викуся, спасибо....(F) (F) (F) (K) (K)
Дожили..... Девчонки друг другу цветы дарят...:D :D :D |
net ya vas pereubedil.
|
нет не переубедил:-P
|
Не помню...:-( Серьезно не встал???:-( =-0 У тееебяяяяя???
|
да уж жизнь жестокая штука!!!!!!!!!! хотя чему мы удивляеся Резеда??? цветы друг другу дарим? мы их сексу учим!!!!!!!!!!!! и что от них хотим:-D :-D
|
nu ne verite kak xotite .
|
ne xuya podobnogo bez nas ne kak.
|
а не кто и не говорит ,что без вас!!!!!!:-P
|
ladno u menya est zamanchivoe predlojenie.
|
И не говори, Викусь... :-) ;-) Тигра, тебе от Нюты привет- у нее инет глючит...
|
ponyatno skaji chto soskuchalsya.
|
nu ladno ya spat.spoki noki.(k)
|
Клубнично-ванильных эротичных тебе снов, Тигранчик! (K)
|
Привет Резеда(F) ты хоть спать сегодня ложилась?:-)
|
Здравствуй, Викусь...:-) (K) (F) Дааа... Я в районе 6 легла, в районе 12 проснулась... Сны ужасные снятся... уже дней 5... Как их прогнать не знаю...:-( Миша (Добрый Ангел) говорит: секиса надо...:-$
|
слушай Ангела,он дурного не посоветует:-D
|
Лиска! :D Ах ты какая.... Вот... задумалась над его словами....;-) :-$
|
а чеж тут думать,здесь делат *нада:-D:-P
|
Далеко он... до лета не увидимся... Вот думаю, попробовать чтоли, секс без чувств... Тело успокоить... ;-)
|
для пользы тела,здоровья для:-);-)
|
нельзя изменять
|
Мурат...ждать? полгода? а сомнения куда деть? Сомневаюсь, что он верен...:-P
|
Мурат,а ты никогда не изменял?
|
И еще... Смотря что ты подразумеваешь под словом "измена".... Есть такая точка зрения, что измена-то, когда человек душой предает... а тело- это иная субстанция, которая живет немного иной жизнью и требует своего...
*Взять, хотя бы, такой момент в мужчинах: когда вторая нижняя голова ваша "просыпается", верхняя- перестает отдавать отчет в том, что делает ваше красивое сильное тело.... :-) * Оно начинает жить отдельной жизнью,совершать те действия, о которых, возможно потом главная голова будет сожалеть, но... "сейчас и здесь", пусть и на определенный момент, тело живет на уровне инстинктов... * Если у вас так, что же может происходить с женщиной, не думал?!...;-) :-$ С такой непредсказуемой прекрасной половиной человечества, которая сама не знает чего хочет....:-$ |
Я к Лисичке и ее вопросу присоединяюсь...;-) Мурат...:-)
|
сбежал,Мурат)))а с тобой,Резед,я абсолютно согласна...почемуто считается что жажда секса это прерогатива мужчин,а женщины так,только из желания угодить мужчине ним занимается...но наша физиология также задыхается без выплеска животных желаний
|
Еще кааааак.... ;-) Животные желания.... ррррррррррр.... Красиво сказала, дорогая!:-) Сегодня точно, в моих нежных ручках, будет трепыхаться счастливая довольная *жертва...... ;-) :-) :-$
|
:-Dхищница)))обьект уже выбран?
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT. |