![]() |
Лично мне не нравится.
|
может не правильная жесть
|
Может быть. Я от традиционного сексо получаю огромное удовольствие
|
а так может вобще разорвет на части
|
Елена,насчёт нравится жёсткий секс женщинам или нет почитай посты выше,да и саму темку создала женщина,которой нравится жесть!
|
Я *считаю что в сексе должен разнообразие .
|
ладно убедили, теперь обязательно попробую. Подскажите у кого опыт есть, в какой лучше позе начинать?
|
на коленях
|
на столе
|
Mne o4en nravitca
|
А в какой лучше???
|
люблю позу 69
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Жёсткий секс это нормально,вполне.Только при этом нужно немного конртролировать себя уметь,очень много случаев повреждения конечностей и тому подобное...
|
Смотря в чем жесткость выражается.
|
Думаю супер.
|
нормално
|
Это *отлично!!! *Но *в *меру!!
|
это хорошо!!!!!!!!!!! по согласию. а то девушке на следущий день на работу надо а идти тежело :-$ :-D :-D :-D :-D :-D
|
Это (Y)
|
правда Зоряна????
|
В жёстком сексе есть свой кайф
|
какой????
|
Кайф *когда *тебя *за *волосы *возьмут *по *сильней, * когда *он с *зади, *или *по *попки *ударят!!! * Иногда *от *резких *движений *такой *кайф *что *зубы *сводит!!!!!
|
ох какая!!!!! сказала все что я думал. за волосы взять и т.д. так что мужики и бабы одинаково мыслят?
|
Конечно *одинаково!! *Многие *боятся *в *этом *признаться................
|
да!!?!!!! это у вас такие же пошлые мысли??????
|
У *нас *они *ещё *хуже.........
|
ааааааааааааааааа!!!!!!класссссссссс
|
ДА!!!(H) (H) (H)
|
Это КАЙФФФ!!!
|
Я обожаю, когда мужик сильный и властный, и берет меня также....просто кайф от этого испытываю невероятный!!! Обожаю оказаться во власти сильного человека, чтобы вертел как хотел моим телом (в пределах разумного конечно)(v) (v) (v)
|
Люблю ограничение подвижности, чтобы мужик придавливал меня своим телом. но терпеть не могу наручники, связывания..
|
Вероника любишь когда жёстко тебя ласкают?
|
Расскажи что ты под этим термином понимаешь?
|
ну это могу ток показать)
|
Нет уж задал вопрос -поясняй, а так не интересно...
|
держать за грудь и рукой дальше работать)
|
я всекга делал это нежно,но подруга захотела чтоб было грубо! Говорит что когда грубо чувствует себя самкой и очень ей понравилось,а по мне так вообще супер!
|
Антон а можно немного подробнее, в чем грубость проявилась?
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT. |