![]() |
вполне приемлемая и практикующаяся ситуация!!!!
|
Себя надо прежде всего уважать.
|
Ничего хорошего, мне не понравилось(N)
|
Ага, здоровье важнее, но ещё бывает любовь с первого взгляда.
|
а что плохого?никаких обязательств.доставили друг другу удовольствие,провели прекрасно время.супер
|
На этом не надо зацикливаться, какой раз ты видишь человека. По своему личному опыту, могу сказать что бывает после одной встречи вам кажется, что вы знаете друг друга сотню лет или вами обуревает такое взаимное желание, что смотреть какой раз вы сегодня видитесь, просто ни к чему. Каждый решает сам по своей ситуации и в этом нет ничего ни хорошего, ни плохого. А секс после первого свидания зачастую еще может привести к серьезным отношениям, даже браку..
|
Не знаю кому как, но секс с незнакомцем, которого не знаешь и возможно никогда не увидишь, позволяет полностью расслабиться и вытворять всё, что хочешь. Конечно не стоит забывать об осторожности.
|
a 4to plohogo???
|
Чтоб секс был продолжительным,не нужно быть санитаром леса:-D
|
да всё...
|
нет конечно всё зависит от того самого человека,но почему бы и нет(Y)
|
секс-это обмен энергией,если влечение взаимное-почему бы и нет.
|
хороший секс,новые ощущения,новые впечатления
|
Красота ,это новая интрига ,новые ощущения и не каких обязательств .
|
Влечение-Страсть!
|
во первых минутная слабость, во вторых новые ощущения, эмоции...
|
смотря что за чел!
|
nichego
|
отличный секс,никаких комплексов,новые ощущения
|
Прикольно! По работе в частых командировках...особенно интересно когда заранее договоришься с девушкой о встрече :) и люди приходят с аналогичным интересом Результат радовал всегда!
|
Было такое.,оба думали первый и последний:-).потом ещё раз,потом ещё,и ещё.
|
у меня был первый,и я думала последний,но так зацепились уже 3года без друг друга не можем.Хоть я и замужем
|
Страсть, новые ощущения, никаких обязательств.
|
UMENJA VSE PREDI
|
По-моему это самый страстный секс.... Такое не забывается ни когда...
|
Однажды, поездом я ехала в гости. дорога была дальняя 52 часа в пути. я с тоской зашла в вагон, предвкушая:
кто же будут мои соседи: ворчливая бабушка или крикливые дети... но зайдя к себе в купе, обнаружила там очаровательного молодого мужчину... я поздоровалась, он кивнул и улыбнулся мне в ответ. Он ехал из Питера домой в Тобольск. Мы разговорились, обсуждая кто где был, что интересного видел, о работе, семье, детях, вторых половинках, он оказался чудесным рассказчиком, мы хохотали, казалось, на весь вагон...и уже не хотелось, что бы к нам кто-то подсаживался. так и случилось, мы ехали одни, но к вечеру его голос стал ниже, взгляд томнее, если мы сталкивались в проходе, он обнимал меня, якобы я мешаю ему пройти. Когда стемнело, я начала укладываться спать, мое место было верхним, хоть в купе было свободным и нижнее, но я решила не рисковать, вдруг ночью кто-нибудь подсядет. Но мой сосед со словами:" ты что, уже спать?", взял меня на руки и стянул с моего уютного тепленького места и переложил к себе. Он начал меня целовать, ласкать, но, когда я закрыла глаза, мне показалось, что я целуюсь... с мужем... меня как бабки отшептали! я вскочила, он изумленными глазами посмотрел на меня, но отпустил... благо ему с утра было выходить, иначе бы я не смогла ему вразумительно объяснить, что случилось... Вот так *бывает! так что рассуждать о сексе с незнакомцем не могу, у меня его просто не было! *но эту историю кому-то рассказывать себе дороже. По-этому рассказала здесь, спасибо, что выслушали:-) ...хотя ситуация была идеальная...:-( |
Да,точно... порой и хочется и страшно ведь в этот момент ты думаешь о своей половинке и решиться на измену наверное и вправду очень тяжело.(Хорошо я тогда тогда не с кем не встречалась так что не о чём не думала ведь всё было без обязательств. Ни кто и не что не мешало.)
|
по теме"МЭРЗОСТЬ...БРР..
|
***сама Я***, согласна с вами полностью:-$
|
Не знаю, не пробовала, не могу сказать, но как -то не очень...
|
Ну.. Хорошего? Можно имя не запоминать :-) хихик :-) расслабится и получать удовольствие :-) просто эгоистично себя вести в сексе. (это мнения меня и моего мужчины). Заодно хорошее то что вспоминаешь как одевать резиновое изделие и вообще :-) после такого секса у меня почти всегда длительные отношения :-) один раз с регистрацией. Последний мой такой загул перерос в отношения и нашей дочке уже почти 5 лет :-). Вобщем есть свои плюсы :-) (я так спокойно пишу потому что знаю что мой не читает ;-) ) а то бы тоже написала "фу, никогда и тому подобное :-) "
|
Мой, Оленька, тоже не читает, но с первым встречным . сразу в койку ...
|
Ничего хорошего. И как правило, таких людей уже не воспринимают всерьез, хотя может они супер во всем остальном, в жизни.
|
Не с первым встречным, а с тем кого захотела :-) это разные вещи :-). У меня таких было 3 раза :-). Первый на 3 года задержался, второй на 3, третий надеюсь на всю жизнь :-)
|
это не нормально
|
Ранета, я верна.. Зря конечно, но чувства нидают быть с другим..
|
Ничего
|
это точно не для меня
|
Ужасно,!!!
|
ничего
|
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT. |