![]() |
Я вас люблю, любовь быть может.......
|
Елена,я *вам завидую.Прикольненько. (Y)
|
много много раз и каждый день (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Каждый день *:-$
|
старается каждую минуту мне об этом напоминать (lo)
|
мой муж считает, что лутше показывать мне это чем говорить. я не жалуюсь. :-$
|
Я слышу каждый день, и сам *говорю *и конечно покасываю каждый день (^) (G) (F)
|
Сколько раз спрошу..столько и услышу... :-)
|
Почти каждый день от своего любимого человека.С этого начинается мой день и этими же словами заканчивается!!!
|
я не слышу-у-у-у-у-у :-(
|
не слышу,глухой я, не вижу,слепой я (fr)
|
аха, ничего не слышу, ничего не вижу, ничего никому не скажу (fr)
|
Хоть бы одна сволочь сказала))))) *;-)
|
Три месяца уже не слышал!
|
от сволочей не надо *такого счастья...не надо...
|
Слышу часто. Только вот не от того человека, от кого хотелось бы.
|
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО МИЛЛИОН РАЗ,СУПЕР!!!
|
Каждый день!!! В день по несколько раз, от мужа!
|
и я каждые 30мин))) :-D
|
во вруши (fr)
|
НЕ СЛЫШУ .А ЕСЛИ И СЛЫШУ ТО ОЧЕНЬ РЕДКО
|
....Когда же "на одном дыхании" слышишь предложение, в котором говорят про любовь к жареной картошке и бургерам, а потом провозглашают свою любовь к организатору этой же самой трапезы, то это "режет ухо"....
В силу упрощения меж-человеских отношений, отношение к своим собственным словам, тоже претерпело некоторые "видоизменения"... Не осталось в стороне и "Я тебя люблю".. Слишком часто используя эти слова, этот "оборот" затаскивается, теряя свой изначальный и истинный смысл. Предпологается, что до появления своей семьи, "я тебя люблю" произносят несколько раз в жизни. Провозглошая их своей КАЖДОЙ новой пассии, говорит многое об их хозяине... Внутри же семьи, регулярное употребление этих волшебных слов, в идеале, предпочтительно, если это делается искренне и от души и стало частью каждодневного общения... И словами этими желательно не разбазариваться налево и направо... |
Эти слова слышишь на каждом шагу и особенно по телевидению и радио.
Это безумно раздражает. Поясню почему: Слова любви - это самые сильные и могущественные слова, которые одно человеческое существо может сказать другому. За ними кроется не только сиюминутное чувство, сколько потенциал дальнейших поступков, которые один человек готов совершить во имя другого. Это чувство, выражаемое матерью по отношению к своему ребёнку (и наоборот). Это чувство не имеет границ (или предпологается, что не должно) и единственное (по словам "очевидцев") чуство, которое переходит из этого мира в другой. |
Для счастья не нужны слова,
Их слишком много, можно потеряться. Слова искать - до сути не добраться. Для счастья не нужны слова. Для счастья нужен нежный, теплый взгляд, Когда ты имя тихо произносишь, Когда в себе такую бурю носишь, Чтоб растопить метель и снегопад...... |
Слышу очень редко,если это говорит или что-то случилось или что-то случится :-)Слышать необязательно,но обязательно это всегда *чувствовать
|
редко, но ценно!!!!!!!!!
|
вчера слышала от любимого человека, который решил со мной расстаться
|
УТРОМ!ДНЕМ И ВЕНЧЕРОМ! НА МПРОТЯЖЕНИИ ДЕВЯТИ ЛЕТ!!!!!!!!! И мне всеравно,верит мне кто-то или нет :-D
|
вот оно счастье! *:-)
|
ирина самедова обсолютно права!!!!!!
|
сматря какое *унего настроение ....то несклько раз на дню :-D а то неделю не слышу :-S
|
Каждый раз при развогоре с мужем. Как это приятно: "Мася я тебе люблю", аж внутри что-то шевелится.
|
kajdyi den'
|
Давно не слышала, увы.
|
Каждый день (lo)
|
и я каждый день, и сама повторяю, что не забывал))))))))
|
а мой не говорит, считает, что дела лучше доказывают это, чем слова.
|
Бедный Кирилл Иванов. Кстати, я наверно тоже бедная, искренне (я так думаю) мне это тоже никто не говорил. :)
|
раньше слышала.теперь-нет.
|
ВСЕГДА!!!!!ОТ ВСЕХ ДАЖЕ ДРУЗЕЙ (Y)
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT. |