![]() |
Да, не задумываясь
|
а я задумываюсь,так как передо мною стоит такой выбор.
|
smotrja gde zivet mozet umenja lucse
|
DA
|
Не задумываясь........
|
Да,я так и сделала...
|
НАВЕРНО ДА*-)
|
Наверное нет..
|
Наверное нет.. Но точно не знаю.. Сердцем убежала бы, всё бросила и переехала бы к нему.. Но головой понимаю что это нереально.. Дочь, родные..
|
НЕТ
|
Скорее ДА... чем нет...(Y)
|
Уже приехала! Работала в Москве вахтовым методом, познакомилась с НИМ! Пришло время ехать домой на полтора месяца, поехала. И поняла, КАК ЛЮБЛЮ! Кинула вещи в чемодан, купила билет и поехала, имея всего 300 рублей в кармане! Если надо- поеду за ним, но бросать работу, учебу, хобби не буду! Это можно всегда совмещать.
|
Да, даже не буду думать.Всё остальное потом......
|
Да я так и поступила,от любви к теперь моему мужу я уехала от родителей,друзей в неизвдсность.,и не чуть не жалею.расстояние 7000т км
|
eсли люблю дa
|
Если бы я почувствовала, что это МОЙ МУЖЧИНА, то переехала бы.
|
Нет..не смогу оставить близких мне людей.
|
Смотря куда? А может пусть лучше он сюда?
|
Нет... моя любимая со мной рядом...
|
Пришлось переехать от любимого подальше!надеюсь он не знает где я!
|
За Любимой хоть на край света!!!!!!!!!!!!!(L)
|
Всё-таки да...
|
Скорей всего Да
|
Конечно смогу.
|
Дa дa дa!
|
даааааааа
|
так и сделала, теперь думаю зря...
|
Я тоже сделала так,бросила престижную работу,подвела родственников и уехала за любимым,но теперь жалею!
|
Я переехала за мужем из большого города в маленький городок. Оставила цивилизацию и приехала в дом с печным отоплением и колодцем. И у меня здесь никого нет, кроме наших детей. И пока я не жалею о таком выборе!
|
Да,за любимым хоть на край света!!! Я так и поступила переехала в маленький поселок,и даже не знаю как без него раньше жила,любим друг друга !!!
|
легко(fr)
|
Я это уже сделала!
|
если я буду знать что он меня любит и хочет быть со мной!...только тогда......
|
ради нее, которую я встретил в восемнадцать лет я уехал в азербайджан,чтобы выполнить её просьбу оставить её,но через два месяца я не выдержав вернулся в россию и вернул её,к сожалению ненадолго, я готов бросить все...Я её всегда любил,люблю и буду любить...
|
ради нее, которую я встретил в восемнадцать лет я уехал в азербайджан,чтобы выполнить её просьбу оставить её,но через два месяца я не выдержав вернулся в россию и вернул её,к сожалению ненадолго, я готов бросить все...Я её всегда любил,люблю и буду любить...
|
да
|
Да, конечно. куда любимый муж, туда и я!
|
Я за мужем так сделала, за три тысячи километров,потом еще за двести,а что сделаешь? Любовь зла,и на северный полюс поеду.
|
Смогла бы
|
Как раз сейчас и собираюсь это сделать!Живу на Кубани(море,солнце),26 ноября уезжаю в Новый-Уренгой
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT. |