![]() |
Я думаю этот вопрос адресован мужчинам.откуда знать женщинам чего боятся мужчины.все это просто наше мнение о них.а что же мужчины молчат?они что согласны?
|
Я думаю этот вопрос адресован мужчинам.откуда знать женщинам чего боятся мужчины.все это просто наше мнение о них.а что же мужчины молчат?они что согласны?
|
|
|
|
Сначала отказа любимой, на предложение выйти замуж, потом измены, потом потери любимой. Чет типа того.
|
тока,собак и голых женщин!
|
Если женщина приглянулась. Что бы отношения с женщиной не переросли в серьёзные сразу(без обязаности и ответственности).Чтоб не напрягали родители и родственники девушки. *А ещё смерти родственников и членов смьи.Одиночества в старости.Пусть жена живёт дольше.
|
Ответственности!
|
Прикольно рассуждаете,господа и дамы:-D А в сущности мы,мужчины,боимся того же,что и вы,женщины (с незначительной разницей,т.к. свои страхи,в силу принадлежности к сильной половине,вынуждены скрывать(H) )Вот и выходит,что увидев нечто мы обязаны МУЖЕСТВЕННО бороться,а Вам достаточно,к примеру,вскочить на стул и ...(дальше на выбор:махать тапком,верещать или (свои вариант):-D )
|
У моего мужчины один страх–потерять меня:) Антон,котёнок,я тебя очень сильно люблю:)
|
Мужчина боится толко, не патирят любимую, от её же глупости.
|
настоящий мужчина не боится ничего!
|
предательство во всем.
|
Боязнь это сокращённые 3 слова.Бог Я зник.А значит Все боятся справедливого гнева.
|
...женской глупости...
|
а я думала мужчины боятся только того,что в ответственный момент у него не встанет
|
ВЕРОЧКА. Если удав жив, то его всегда можно разшивелить.
|
ну значит,я ошибалась
|
значить девушка не опытная
|
наверное за пять лет семейной жизни совсем не набралась опыта!да,алекс?
|
Нет это просто мужчина....без опыта!!!!!!!!!!!!!:-) Они больше бояться,семьи отвественности и больных детей и жен!!!!!!!!!!! Так будьте здровы!!!!!!!!!!!:-D
|
Потенции:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
Скорее импотенции :-D :-D :-D :-D
|
у всех свои проблемы . А у кого они есть решайте сразу не переносите на потом.
|
Да уж железная логика женщины!!!!!!!!!!!!!! нет не потенции А предательства!!!!!!!!!!!
|
скорой женитьбы!
|
Боятся того же, чего и мы. Только реже об этом говорят.
|
да и правда что ли!!!!!!!!!!!!
|
...что закуска есть, а выпивки нет...
|
Бояться Лысеть.:-) :-D
|
а еще мне кажется,они боятся в старости остаться одни
|
женщин бояться
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT. |