![]() |
У меня так же как и у Натальи но не моя любовь ушла. А его ушла к другой:-(
|
Да конечно существует. Можно проверить отношения друг к другу.
|
Расстояние губит любовь!!!!! Существует - если расстояние ненадолго
|
Мне кажется любовь не только существует на расстоянии, но и зародиться она тоже может на расстоянии :) В студенческие годы познакомилась с парнем из другого города по интернету- и ... влюбились... представляете какой была наша встреча через год обения ;)
|
СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!
|
Нет,любое расстаяние любовь разрушает,не зря говорят" с любимыми не расставайтесь"
|
всё это Басни венского леса :-D
|
СУЩЕСТВУЕТ
|
Сказка!
|
существует.
|
" С глаз долой- из сердца вон!!!" гласит народная мудрость (H)
|
существует! на себе проверно! расстались год назад(уехал в другой город), и никак не получается "с глаз долой из сердца вон", хотя уже надо...уже сил нет плакать в подушку. За этот год втсречались 1 раз, те же глаза, те же слова, та же страсть, но не можем быть вместе....:'((Z)(L)(X)(S)
|
н(dt)аверно
|
Да
|
Если это действительно любовь,то разлука- НЕ ПРЕГРАДА!
|
Расстоянием проверяется настоящая ЛЮБОВЬ...........
|
сейчас я в любовь на расстоянии не верю
|
skaska
|
Возможно и есть, но только тогда, когда люди уже виделись, встречались, но даже так очень тяжело любить на расстоянии:-( Ну а если речь идет о той любви, которая вспыхнула в инете, в переписке между людьми, то это навряд ли любовь.....так, просто симпатия, влюбленность и ничего большего....:-)
|
Я люблю на расстоянии...он далеко от меня, точнее он живет не неподалеку, но с другой, и я уверена, что это долго не продлиться. Нет мы с ним не встречаемся и даже не видимся, но он будет со мной - я этого хочу.
|
Я своего любимого не видела полтара года , но никогда не переставала его любить .
|
КОенчно есть!!Например, когда мы летим на самолете - мы же не задумываемся - есть ли любовь на высоте?Мы же знаем что есть!!Настоящую любовь разлука только усиливает!
|
девушки что за бред какая любовь может быть на расстоянии это выдуманная вами сказка в которую вы так охотно верите особенно что он живет с другой а я просто с ума схожу от любви ну что за бредятина прям читать тошно
|
Расстояние не более 1 см. (lo)
|
eto skazka.......ne verj.
|
Я согласна с Яной Соколовой. Когда люди в разлуке,они вспоминают только хорошее,не помнят недостатков друг друга,и вообще не замечают их. А любовь-это осознанное принятие именно недостатков и особенностей твоей половинки. Встречи ,конечно,жаркие получаются,но если начать жить вместе,может сказка в кошмар превратиться,в полное разочарование. Влюбленность,страсть-да,может быть,но не любовь.
|
Вот прочла, что когда нет с нами тех кого мы любим, то мы любим тех кто рядом с нами....но я согласна с Земфирой-все границы условные...любовь или есть или нет...
|
Ну, конечно, существует!!!!!!!(Z) (L) (X)
|
эТО ВРЕМЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ*-)
|
у меня были отношения на расстоянии 2тыс. км. Случайное знакомство в аэропорту,пылкие, романтические встречи,безумная страсть,жизнь от встречи до встречи,сотни смс и звонков в день..... это была сказка! и самый главный ее минус-это отсутствие реальности. В сказке долго не проживешь! И вот,когда я приехала к нему в отпуск,и прожила у него месяц...... мы оказались совершенно разными,незнающими друг другалюдьми..... Любовь должна быть рядом,чтобы ты мог ее чувствовать и осязать каждый днь!
|
не просто сказка - МИФ, ВЫДУМКА, НЕБЫЛЬ..
|
На расстояние больше скучаешь и любишь .если любишь.
|
Это не сказка! Она была, есть и будет, на расстоянии ещё сильнее она становится. Если расстояние по некоторым причинам невозможно преодалеть, то как говорится: запретный плод - всегда сладок.
|
Невсегда.
|
Бывает, но она быстро проходит.
|
У меня сейчас расстояние увеличилось со 150 до 350 км. Приняли решение не поддерживать отношения... Прошла только неделя... Ощущение, что жизнь остановилась...
|
Sushestvuet,,,,,,,,,,
|
......
|
eso kak susestvuetv
|
Eto ne lyubov!
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT. |