![]() |
Тут не то что б на первом тут и на 21 не будет....:-P
|
с таким руководством точно
|
Да и тренер подкачал.....
|
:-D:-D:-D:-D
|
Смотря с кем.....
|
если этот секс в троем
|
Конечно нет.
|
Смотря какие у тебя намерения на партнера!?
|
ДА!!!
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) NET (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Вообщето нет,но обстоятельства бывают разные!!!
|
СМОТРЯ С КЕМ СМОТРЯ ГДЕ....
|
Нет, но хотелось бы.
|
НЕТ!
|
Ja schitaju smatrja ob ti s etim helowekam do etowa obschjalas,naprimer po Telefonu chjastenka togda, OK.
A jesli wperjod wobsche nebila nekakih obschenij togda lutsche Net. |
Однозначно на поставленный вопрос трудно ответить. Это в первую очередь зависит от самого человека и от его намерений...может быть он и придумал все это для того самого :-D :-D :-D :-D. Мое отношение...что и говорить, у нас с моим будущим мужем все так и было!!!
|
Я против.КАТЕГОРИЧЕСКИ.
|
Нет конечно, а как же ухаживания, подарки, цветы и всё такое :-D
|
Зависит от обстоятельств.
|
Однозначно - НЕТ!!! А как же потом строить отношения?!
|
для меня нет -это не нормольно
|
если я без ума от этого человека и соответственно он от меня, тогда почему бы и нет, тут главное не ошибиться. в основном часто все это перерастает в длительные и постоянные отношения. все от людей зависит. это не норма, но исключения бывают.;-)
|
Нет,я против секса на 1ом свидании!
|
НЕТ. Надо узнать друг друга, ведь запрягают сначало лошадь, а потом телега едит
|
самое интересное многие пишут что это ненормально хотя у многих секс на первом свидание уже был и у многих он еще будет и не говорите что это не так
|
Я За,если считаю нужным.У меня что с первым мужем что со вторым секс был на первом свидании,так влюблялись что не могли друг друга отпускать...и мыслей дурных ниукого небыло.
|
даДАда только за(lo):-):-):-):-):-):-):-)
:-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-) :-):-) :-) |
НЕТ
|
ну смотря сколько выпьешь:-(
|
нормально
|
ну по своему опыту могу сказать, что у меня, либо секс был на первом же свидании, либо, его небыло вообще, если женщина сразу начинает динамить, знавчит этот мужчина ей не интересен, и наоборот
|
я с Григорием частично согласна, я против искусственного "динамо", с целю привлечь парня обманными методами типа "я не такая...".;-) (Y)
|
напилась?))) бедная...так она вас и не помнит на утро)))... это разовые отношения... фигня
|
Если партнер заинтересовал, почему нужно откладывать на другой день, которого может и не быть.
|
не нормально
|
нет- не нормально
|
за.............(Y) (fr)
|
Полная ерунда!
|
Смотря с кем, при каких обстоятельствах, и что ты от этого хочешь. Чем секс на третьем - шестом свидание отличается от спонтанного на первом? Иногда человека много лет знаешь, а потом оказывается что совсем не знаешь.
|
да черт его знает
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT. |