![]() |
Это совсем другая история...
|
Вобщем взгляды у всех разные,каждый при своём мнении
|
что делать девушкам вы напишите я за мужщин пишу) кого им выгодней брать) опять же выбирать все равно будут из тех кто есть)
|
ты скажи свои взгляды)
|
если не судьба за него замуж то все равно это огромное счастье отдаться любиомоу
|
и потом никогда не жалеешь об этом
|
надо девственность отдавать тому кого любишь
|
Я уже писала что я думаю по этому поводу..девственность не самое главное в девушке,в первую очередь она должна быть,доброй,честной,верной,умной.вот кого выберет мужчина-глупую девицу со скверным характером,но девственную,или милую интересную,начитанную девушку,но не девственную?
|
С Еленой полностью согласна:)
|
:-) (v)
|
Ну не могла я не согласиться с моей тезкой;-)
|
я не сказал что это главное)а о том что смысл в сохранении девственности есть)нет главное ,главное это вообще то женщина)если женщина нужна на все глаза закроешь если не нужна то ничего ей не поможет)
|
Теперь ,Володя,я и с вами согласна:)
|
женщина у которой было 5 мужчин и больше
1. уже никогда не будет полностью здорова видео ролик по теме * ********webaist.ru/video/item197.html 2. вряд ли будет долгое время верной так как разум ее уже будет развращенный и она время от времени будет думать у кого больше длинее сколько минут длиться сколько раз и так далее это будет ёе оснвоной темой для мыслей и размышлений девсвенность конечно не гарантия верности но это положительный признак в этом вопросе хотя *кто уже это потерял будет *всякую ересь выдумавыть или кто любитель приключений тому тоже дев не нужны |
"развращенный разум"- это больше относится к религии а не психологии. )
|
да паря,ты не из моностыря пишешь?
|
Из дурдома,похоже.:-)
|
А вот оскорблять человека ни к чему. Каждый имеет право высказать свою точку зрения... Сколько людей, столько и мнений. Я бы не сказала, что оксана отличается здравым рассудком. Частенько пишет полный бред, несмотря на почтенный возраст.
|
Ю?а ¦????•?? красава!!так держать!!
|
*и скажем
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT. |