![]() |
Конечно справимся! Это недолжно же длиться вечно!;-)
|
;-)
|
Остается только верить и надеяться что все изменится!:-)
|
Иногда просто уже становится все равно что будет дальше!
|
Но все же бороться иногда стоит,если не просто человек одинок,а произошел разрыв,нелепое расставание,а сердце екает и подсказывает. что так не должно было быть. Все же стоит идти и пробовать. Не по медвежьи конечно,но нельзя складывать руки.
* Ну,а если заветная встреча еще не произошла, то надо просто идти и заниматься собой, жить. Нужный человек притянется в процессе. Сидеть и ждать с моря погоды не надо. Надо просто строить себя как человека и личность. Часто на поиск своей половинки у людей уходит впустую вся жизнь. а надо просто жить,а не заниматься поисками вечными. Половина тогда сама вас найдет. *))))) |
Будем бороться и не отчаиваться!;-) ПОЗИТИВ!(y)
|
:-D (Y)
|
А если еще и искать,то можно ускорить процесс
|
Я обьединяю всё сразу. Натура такая наверно
|
Правильно жизнь то идет чего тухнуть зазря;-)
|
;-)
|
Занять себя, чтоб не скучно было. * * *Я учусь и работаю - времени даже на телевизор не хватает, а скучать за кем-то - то подавно...
|
Загружаю себя работой так, что только до подушки и без задних.
|
Артур,полностью солидарна!
|
Лично я просто делаю изменения.Одиночество дает возможность переосмыслить свою жизнь.привычки,предпочтения.Я борюсь в изменениях.В плоть до изменения вкусов... Поверте,помогает.
|
Работой,интернетом.Работа очень отвлекает от грустных мыслей.Я работаю в лесхозе,постоянно в лесу.Там не приходится скучать.
|
ni kak ya evo jdu a ono vse ne prihodit.....
|
Привет всем!Мужчины!вам то что страдать от одиночества?Главное не стесняться и не бояться,подходите первыми к понравившейся девушке,одна отказалась,вторая,другая согласится,познакомится,не нужно так отчаиваться.Я всё жду такого смельчака-хоть самой начинай первой подходить-не так поймут:-)
|
Привет всем!Мужчины!вам то что страдать от одиночества?Главное не стесняться и не бояться,подходите первыми к понравившейся девушке,одна отказалась,вторая,другая согласится,познакомится,не нужно так отчаиваться.Я всё жду такого смельчака-хоть самой начинай первой подходить-не так поймут:-)
|
Артур Роменский,вы случайно,не психолог?Мне очень нравятся ваши высказывания!Душевно!
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT. |