![]() |
если человек хочет сходить и отдохнуть в клуб это не значит что он падший. в независимости мужчина это или женьщина
|
спасибо,(Y) *ты меня успокоил
|
а то я уже начала себе считать иногда падшей;-)
|
зой просто человек отстал от жизнь. ему наверное лучше сидеть дома и дигродировать
|
:-) возможно. просто так обидно стало и не мне одной
|
девченки не стоит обращать внимание *на такие вещи. а денису дорога в библиотеку. дальше его мама не пускает
|
Я таких гламурных тусовщиц терпеть немогу.:-S
|
Александр Михалыч, Вы же никого из этих девушек не знаете лично! Зачем же такие выражения? И что плохого в ночных клубах? По-моему каждый сам выбирает где, чем и как ему заниматься! А Вы бы попробовали сходить в клуб. Может это не совсем злачное место. И не все девушки такие уж плохие. Может Вам понравится?
|
Мне уже почти 40,моим подругам и коллегам от 25 до 50,все с высшим образованием,да и не с одним. Я, например,обожаю танцевать,это наверно сублимация,но все же. Ходим в рестораны,кафе,потом на диско,обычно 80-х.Это такая разгрузка после рабочей недели. Среди нас и замужние,и свободные. А вот когда приезжаю в отпуск к родне в Смоленскую обл.,то там посещения таких мест взрослой женщиной считаются чем-то аморальным.Да и ходить там некуда,хотя тоже город.
|
какая может быть *причина * когда * * * сам этого *хотишь * * * * *а *остальное *попалам *;-)
|
;-);-);-)
|
Все боятся штампа ! :-(
|
Не говорите за всех ;) Боязнь штампа в паспорте и осознание ценности холостяцкой свободы - разные причины.
|
моя приина холостяцкой жизни развод, а дальше чисто сексуальные , но длительные отношения с партнером..................замуж второй раз уже не хочеться!
|
ТРИ ГОДА НАЗАД УМЕР МОЙ МУЖ- ПРЕКРАСНЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК, МУЖЧИНА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ...:'( :'( :'(
|
Да Настюшь,аналогично, у меня к сожалению тоже после развода замуж больше не хочется.
|
Не хочу. Нравиться прожигать жизнь в свое удовольствие, луская мужчин :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
:-0 :-)
|
И много "налускала"?
|
Мне кажеться , сколько не пускай мужчин, все равно мало будет.........
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT. |