![]() |
Наверное не только для секса,,,,,,,в таких случаях получают общение,новые ощущения,вообщем разнообразие в жизни:)
|
ну в-общем то да..:-)
|
стесняюсь спросить..Элина,а почему другого уже ничего не надо?
|
Если при первой встречи будет секс,то потом ни каких чувств не будет только отвращение к этой девушки!
|
интерес пропадает..мужчина добился,зачем продолжать..
|
:-) ну замуж я больше не собираюсь..
|
Зря ты так,Волк. Я после секса на первом замуж сходила на 14 лет.
|
ну это уже исключения...:)
|
да...просто любовь..:-)
|
Просто нам надо чтобы девушка была не доступна чтобы мы её завоевали:-)
|
а когда вы ее завоюете,то пойдете дальше за другими:*
|
кто как,кто влюбляются а кто уходи как девушка держать будет!
|
-Любимая... Нежная...Солнышко.... Заинька... Да ты самая Лучшая... мне никто кроме тебя не нужен...Я люблю тебя и только тебя
-А изменишь когда-нибудь? -Нет конечно,дорогая! я для тебя весь мир переверну..,,,,,,,,ты только яйца отпусти........!:d |
Хм. Если девченка в первую встречу, раздвигает ноги, то и отношение к ней в дальнейшем будет соответствующее. Как к давалке.
|
Не думаю я с первои женои при первом свиданий и секс и были муж и жена и прожили .
|
Если мне девченка на первом свидании дает, я ее уже серьезно не воспринимаю в качестве будущей жены.
|
Кто как лично я понимал мы не роботы хотим.И это наше личное и тело и душа к союзу.Женчина кошка кто хорошо погладит к тому и бежит,а я так пригладил что не кто не нужен еи кроме меня.
|
Ну вы прям как животные))
|
Ну вы прям как животные))
|
Еще не факт, что если девушка, не раздвинула ноги, как вы выражаетесь на первом свидании, что на последующих это сделает, если страсти нет сразу, значит и не будет и потом
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT. |