![]() |
Да никто не спорит,конечно,её! Просто не понимаю людей,которые ,не попробовав что-то,говорят ,что это плохо,да ещё и других осуждают за одни только мысли об этом. И я сейчас не только про Ольгу...
|
Нет,не пробовала и никогда не попробую,я хочу ,что бы мой мужчина,любил,хотелбезумно и со страстью,толькоменя ,лишь одну и я так же,а устраивать оргии это не по мне, знаешь я думаю,это нравится тому у кого в жизни не хватает любви,мужской или женской!!!!!!!!!
|
Браво,Александр...
|
вот. хотел именно это сказать. ольга красава. а пробывать я пробывал и ммж и жжм
|
Оля,мне вполне хватает любви и ласки со стороны мужа,но как говорится-вредно не мечтать...
|
вот. хотел именно это сказать. ольга красава. а пробывать я пробывал и ммж и жжм
|
любовь может и есть. удовлетворенности может нет?!
|
Не переживай за меня,этого тоже хватает!!!!!
|
ще похоже. с таким рвением то
|
У меня нет к этому рвения. Я же говорила,что *теоретически допускаю мысли о таком сексе,но на практике вряд ли решусь.
|
ксю я тебя убью. не буду спорить. выхожу стемы. всем удачи и в ммж и в жжм. не смею больше тебемешатьь.
|
ксю я тебя убью. не буду спорить. выхожу стемы. всем удачи и в ммж и в жжм. не смею больше тебемешатьь.
|
кстати я пробовал класный вариант!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
секс в троем эро кластна(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
класс!!!с двумя девочками!!!супер!
|
Классно но М+Ж+Ж
|
ответил другу К*И*С*А ****
кисанька с тобой было бы супер!!!!(K) |
это круто
|
классно!!!! мне больше понравилось ммж, мжж не очень!!!!!
|
Чё,правда классно?!
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT. |