![]() |
ответила другу Паша Тайван
респект(Y) (v) |
ответила другу Sohibjon Nigmatov
другой подход найти к ней надо и все будет.....прелюдия,оральный секс.......соответствующая обстановка........тут трудно давать советы незная всей ситуации и подробностей......проще наверное поговорить с ней на эту теиу и выяснить все........... |
это уже в другую тему ---про жесткий секс...
|
СИМУЛЯНТКИ....:-D :-D :-D
|
ответила другу Андрей Малеев
эты ты кого имеешь ввиду?(H) |
А ЧТО
|
а ниче...
|
НУ И ВСЕ
|
да я вообще без претензий.....:-)
|
ВЫ СИМУЛЯНТКА..
|
сразу не поняла,что это был совет........а так ну да возможно ей это и понравится.....все мы разные,и у каждого свои предпочтения в сексе
|
ответила другу Андрей Малеев
я...........нет не симулянтка....и не собираюсь ей быть.если симулировать оргазм--тогда вообще нет смысла сексом заниматься......это действие обоих и удовольствие должны получать оба... |
ответила другу Сергей Конюхов
эксперементы это хорошо........главное разнообразие.... |
ответила другу Сергей Конюхов
ну это уже мужчинам виднее......как то не представляю себе момент симуляции оргазма......по моему будет большая разница....ведь живые эмоции и настоящие не с чем не спутаешь |
НУ ЕСЛИ ИМ НРАВИТСЯ Я НЕ ПРОТИВ
|
(ch) .....)
|
ну и дуры....есть у девушки не только влагалище,а еще и клитор,а уж так сказать клиторальный оргазм способны испытать все девушки без исключения.....главное что б партнер не дрейфил
|
:-( :-( :-( надеюсь,что нет!!!!!!!!!!11
|
:-O :-D :-D :-D (md)
|
Как бы страшно это не звучало,но женщины очень часто имитируют оргазм...Многие об этом даже не знают.
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT. |