![]() |
АРБУЗ
|
Что-бы ко мне на ДР пришли все кого я хочу видеть!!!
|
Хочу на море
|
xochu spat |-(
|
хочу кофе,а нету :'( (C)
|
хочу МОРОЖЕНОЕ (ic) (ic) (ic)
|
Прямо сейчас я хочу к одному человечку он так далеко
|
Я бы сейчас, занялась *сексом со своим мужем, но так как он в рейсе и на вахте, могу лишь строчить ему смс!!!
|
Любви хочу!
Волшебной и хмельной... Чтоб мир вокруг искрился звездопадом, Благоухало все весенним садом И счастьем накрывало, как волной. Любви хочу! Такой, как летний зной... На миг скрестившись молниями взглядов, Сразить друг друга мощностью разрядов, Сходя с ума от близости шальной. Любви хочу! Как в море - с головой... Нырнуть без страха милому в обьятья, Забыться в нежности любовного распятья И шелест крыльев слышать за спиной. Любви хочу! Небесной и земной! |
хочу секса :-)
|
И я! :-D
|
Хочу на лазурный берег!!!
|
флирта!
|
лето..море :-)
|
свобооооодыыыыыыыыыы
|
Ты че в тюрьме???? :-D
|
Нет Натаха, я о другом! Своды от готовки, уборки вообщем от быта! Делать то что хочешь! Идти туда, куда хочешь и когда хочешь, не думать о мнении окружающих, забить на начальство, на кризис в конце концов!!!
|
Ну и забей на все!!!!!!Не надо думать о том что о тебе ЛЮДИИИ...скажут. Живи и радуйся!!!Но все равно потом соскучишся по (готовке, стирке. и т. д.) (v) *;-)
|
Нееееееее я не поросенок в говне жить, и в конце концов ребенок, муж! Просто это так все надоело!!!
|
ЛЮБВИ,ЛАСКИ ВНИМАНИЯ И ВЕСНЫ :-)
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT. |