![]() |
Я думаю что это просто "прибамбах" так же как и букет невесты,и *то что жених не долж видить невесту пока она не переоденется и т.д .Без венчания прекрасно живут ,и свенчанием прекрасно разводятся.Просто красивый обряд(Y)(F)
|
Для верующих - таинство, для атеистов - мода.
|
ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТНОШУСЬ К ВЕНЧАНИЮ.
|
Очень серьезно,
|
Хотелось бы, чтобы и для других, как и для меня это было серьезно. Но сейчас это - дань моде
|
Я хорошо к этому отношусь,это таинство Божие и ни какая это не мода,моя мама с отчимом венчаны и живут 16 лет.
|
В последнее время венчание стало данью моды, хотя для меня венчание это таинство Божие, если обвенчаны значит настоящие муж и жена, не зависимо есть штамп в паспорте или же нет!!!
|
В наше время это просто мода.
|
ДЛЯ МЕНЯ ВЕНЧАНИЕ ЭТО ТАИНСТВО БОЖИЕ,И ЭТО ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ШАГ ДЛЯ ОБОИХ,У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ ПАРА МОЛОДАЯ,ПОЖЕНИЛИСЬ ,ПОВЕНЧАЛИСЬ,ЧЕРЕЗ 2 ГОДА РАЗВЕЛИСЬ,А ВЕДЬ ВЕНЧАНИЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ.....ЕГО ДАЖЕ НУЖНО КАК ТО ОНУЛИРОВАТЬ ЕСЛИ В РАЗВОДЕ,ИНАЧЕ ЭТО ГРЕХ.
|
Венчание это таинство и если двое любят друг друга и хотят быть вместе всегда решаются на этот шаг
|
таинство
|
просто традиция! хотя у каждого на это свои взгляды
|
Я отношусь положительно,но очень боюсь-вдруг не получится всю жизнь быть вместе.поэтому пока отказалась.
|
Это очень ответственный шаг.За это мы перед Богом в ответе
|
просто мода
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT. |