![]() |
Защиты, опоры, уважения, взаимопонимания и..... многое другое
|
главное взаимопонимание, поддержка во всем, уважение и тогда будет любовь.
|
Любовь педполагает и уважение, и понимание, и внимание, и секс и т. д. Поэтому кроме любви ничего от мужчины не надо, все остальное само собой!(L)
|
Надежности и верности!
|
ОНИ ХОТЯТ ТОГО ЖЕ ЧТО И МУЖЧИНЫ ХОТЯТ ОТ ЖЕНЩИН ПОВЫШЕННОЕ ВНИМАНИЕ К СЕБЕ
|
внимания постоянного, цветочков!:-(
|
Если про меня, то только любви(lo) Все остальное приложиться, но если любви нет, то ничего не надо, и ничто ее не заменит...
|
Полностью согласна со Светланой Третьяковой.(Y)Она,как будто,высказала мои мысли.(K)
|
Если я люблю, я растворяюсь в мужчине. И того же самого хочу от него.
|
Все что мы хотим не реально:
1. внимание - да оно есть, но мужчина всеравно больше думает о свих делах 2. Верности- Не смешите. какой нормальный мужчина не пойдет на сторону 3. Любви- Да но на сколько их да и нас хватит |
Жанна,золотые слова сказала- именно этого мы и хотим,но это действительно не реально!!!!Очень очень жаль....
|
Верности, любви, ласки, заботы, нежности!!!!! Блин, но этого всего и сразу нереально добиться от одного мужчины!!!!!!
|
ВЕРНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВАЖНЕЕ ЛЮБЫХ ПОДАРКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖАЛЬ,ЧТО ВСЕ СЧИТАЮТ ЭТО ЧЕМ-ТО СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫМ......
|
ВЕРНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВАЖНЕЕ ЛЮБЫХ ПОДАРКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖАЛЬ,ЧТО ВСЕ СЧИТАЮТ ЭТО ЧЕМ-ТО СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫМ......
|
семью и детей;-)
|
ДЛЯ НИХ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ! БАБЛО
|
ничего, правда мужчина от которого я хочу любви мне еще не встретился
|
НЕЖНОСТИ И ЛАСКИ
|
Верности,внимания,любви и ласки!!!!!
|
Взаимопонимания