![]() |
Перестаньте отправлять сообщения в личку!!!!!
Я уже три раза написала, Антон, что не приветствую такие отношения, а ты что-то "отстаиваешь" и пытаешься мне своё мнение навязать. |
сексу все возрасты покорны,ой,о чём это я :-O
|
не имеет значение кому сколько лет... мой любимый мужчина младьше меня, но я этого не чувствую абсолютно, бывают мужчина и старше тебя, а не какой самостоятельности,как ребенок которому мамока нужна чтоб вела его по жизни...все зависит от человека.
|
Согласна (Y)
|
Ты заколебал! Пиши в форум.
|
Элла, если жена - не такая, как у ВСЕХ, а именно особенная, я считаю, что это как раз-таки показатель!!! :-) *Антон, оставь уже агрессивную и раздражённую женщину в покое :-@ *Видимо, вести спокойно и дипломатично диалог с собеседником она не умеет...
|
ну девки,вас понесло,кому что,лишь бы вам было хорошо,а кто топчет,разница в возрасте не имеет значения,лишь бы оргазмик получать (fr)
|
Вы тему читали???
|
Я своё мнение уже 4 раза повторила, а если до вас не доходит, общайтесь вдвоём.
|
Хто?
|
Антон, маладца (Y) очень даже дипломатично (fr)
|
Янка то видать до сексу охоча,ищет отвегнутых жертв,хищница блин
|
Мансур, Мансур... *-)
|
Мансур, а что сразу паспорт спрашивать?
И потом, что такого плохого в "оргазмике"??? Разве и не для этого то же встречаются люди...или жизнь без секса, как Моцак предлагает в соседней теме? |
Любви,все возросты покорны!!!Возрост,не главное!!А чувства,и взаимопонимание!!!!
|
Когда мужчина старше-вполне нормально,а вот если она,то это просто мамочка для мужчины.(мое мнение)
|
ЛЮБВИ ВОЗРОСТ НЕ МЕШАЕТ., ГЛАВНОЕ ПОНИМАНИЕ И ДОВЕРИЕ ДРУГ К ДРУГУ *:-)
|
Мне по фигу сколько лет мужику!Главное чтобы деньги были и побольше! :-P
|
и мне по фигу сколько там лет ему, главное что б мужиком был, а не тряпочкой....
|
Да где же МУЖИКОВ сейчас взять?Одни тряпки и есть.
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT. |