![]() |
Я всегда мужу говорила если изменяешь то изменяй с умом-что бы я недогадывалась,что бы поводов не каких для сомнений не давал и домой заразу не принес!в итоге он все это делал,но вот получилось только что я их сразу поймала!недумая вообще об измене!сделала для себя вывод:что через молчание правда все равно себя покажет:-)
|
Привет.как дела?
|
Нет, даже под дулом пистолета.
|
Настя, я в шоке что ваш муж ВАМ изменяет.. мужчины, вам не стыдно не ценить таких жен?? ужас(md)
|
никогда.если только пытать не начнёт
|
Нет не нужно.меньше знает,лучше спит.а хороший левак укрепляет брак.главное по тихому все делать и подружкам не трепаться об этом.
|
Никогда. Только испортятся отношения, а вам это нужно?
|
сознаться можно но только на смертном одре.
|
И то ни к чему.
|
Зачем? В последний миг портить отношения.
|
лучше не изменять если изменяеш значит любви нет
|
не в коем случае! Негативно для *мужского самолюбия!!!!
|
Вобще не понимаю зачем это делать!
|
мне один друг сказал. - вот даже если тебя голой застанут с любовником , все равно говори что не было ни чего, что бы не делать больно .
|
хахах "чтобы не делать больно" )) как будто в таком положении слова что-то изменят)) а такое наглое вранье так наоборот еще ухудшит:-D :-D :-D
|
при чем тут положение слова? *можно как угодно сказать. просто это ведь очень обидно НАВЕРНО . * из этого следует - что бы не причинить боль.
|
как при чем?)) вы сказали что будучи пойманым лучше врать) очень смешно получается когда тебя застукали еще и оправдываться что не было ничего)) БОЛЬ вы уже причинили своей изменой)) а сознаетесь или нет легче человеку уже не станет))
|
Ну если даже и не застукали,можно и не сознаваться, так лутше для двоих.ОН не будет упрекать, а ты не оправдываться.
|
какой изменой? не было измены :-)
|
Просто секс это не изиена.
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT. |