![]() |
СМОТРЯ КАКОЙ МУЖЧИНА НА ХАРАКТЕР....
|
Нет нельзя
|
Нет смысла.Нужно уважать его мнение и решение,и себя в первую очередь.
|
Мне кажется,что именно ребёнок будет страдать больше всего!Муж со временем начнёт ненавидеть свою жену,а ребёнок будет это чувствовать!Лучше растаться друзьями,обьяснить ему всё и воспитывать его сообща.
|
ne dumayu
|
"Кто хочет удержать-тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить-того стараются удержать..
|
Сухроб (Y) (Y) (Y)
|
Думаю, это невозможно! даже если он останится, отношения будут уже не те, что прежде, а ради чего мучать ребенка? детки очень чувствуют не здоровую обстановку в семье! пусть уж лучше будет папа выходного дня.
|
нет нет нет
|
Нет и не надо.
|
Можно! Но это уже будет не любовь а, принуждение. Так что не нужно ни кого удерживать. Любит останится а, нет так в любом случаи уйдет не смотря не на что.
|
На время да,но зачем?Кому легче от этого?зачем мучать себя и любимого?нужно просто отпустить,и жить дальше:-$
|
Не зачем! Если сам не захочет, насильно никак не заставишь, да и это не к чему, зачем держать человека против его воли, ни к чему хорошему это не приведёт!
|
нельзя!!!!
|
На время. Нужно еще различать ситуации когда он не может на что-то решиться и когда просто не хочет быть с тобой.
|
Можно.На какое-то время-да.Но это будет мука.Мука для всех.
|
Знаю очень много семей которые когда дружили девушка забеременила, а дружили например месеца 2 и не чего спустя годы до сих пор живут вместе но бывает конечно и наоборот.
|
Нет! когда я забеременела от любимого он испугался и убежал!
|
НИКОГДА НИКОГО НЕЛЬЗЯ ДЕРЖАТЬ,ЭТО ЧРЕВАТО ПОСЛЕДСТВИЯМИ. ^0)
|
Это просто будет глупо...мужчина если не хочет, то его ничего не остановит
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT. |