![]() |
Попрошу не обобщать. С природой у нас все в порядке, если с чем проблемы, так это с воспитанием. Да и то не у всех. Так что аккуратнее мальчиков растите, милые дамы!
|
Согласна с вами! воспитание и, прежде всего, пример родителей первооснова отношения к ЖЕНЩИНЕ....( не буду развивать эту мысль- итак всё понятно..
|
Все, что должен понять мальчик - это то, что женщина - не предмет собственности. Только свободная женщина может одарить настоящей нежностью и близостью. В противном случае - это будет дешевая подделка.
|
ну , знаете ли, и женщина должна мужчине доверять... Иначе... Ну что это будет? сплошная нервотрёпка!..
|
ну , знаете ли, и женщина должна мужчине доверять... Иначе... Ну что это будет? сплошная нервотрёпка!..
|
Еще бы. Это, собственно, самое главное. Не просто доверять, а вверять себя мужчине. Полностью. И тогда оба раскрываются. Женщина - как женщина, а мужчина - как мужчина
|
Ох, Михаил, как же Вы правы!.. и как жаль, что подобная гармония- большая редкость... Как травмированы многие люди из-за отсутствия элементарно до- ВЕРия!
|
Это еще только половина правды. Мало того, что женщины не умеют доверять, мужчины не умеют принимать на себя БЕЗОТЗЫВНУЮ ответственность за женщину. И это - так же разрушительно...
|
Не только нести ответственность, заботиться не хотят... и порой не умеют.. и часто сами женщины к этому руку приложили, то бишь избаловали... такими темпами мы скоро прийдём к тому, что и ухаживать, делать предложение своей ДАМЕ мужчины разучатся.. Вот так.. девушки уж больно активные пошли... поменялись ролями...
|
активность сама по себе не плоха. Есть женщины с преобладанием первоэлемента огня в энергетике. Проблема именно в ответственности, создании для женщины обстановки защищенности
|
КАк за каменной стеной...? неплохо бы.......... (это я от души и конкретно о себе!!)
|
В МОЁМ ОКРУЖЕНИИ *НЕТ:'(
|
Неплохо? Я бы выразился точнее - жизненно необходимо. Без этого реализоваться невозможно
|
А вот приходится.....!!.....
|
К сожалению, жизненные реалии далеки от идеалов, о которых мы говорим...
|
К сожалению, жизненные реалии далеки от идеалов, о которых мы говорим...
|
нет, нельзя так думать. Ваш мир - материализация Ваших мыслей. Если верить, что идеал существует, он появится. При условии, что в намерении нет нарушения законов природы и внутренних противоречий
|
да-да, мысль материальна!! особоенно плохие бысто материализуются...... * А я и так в мыслях рисую... ваяю... но, видимо, скульптор из меня НИКАКОЙ!!..
|
ЕСТЬ ДЕВЧОНКИ ОДИН НА МИЛЛИОН
|
Значительно больше
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT. |