![]() |
Интересно , бросить нелюбимого и жить с любимым... а если дети?! кто даст гарантию, что любимый полюбит детей как отец, а они его?!
по мне, так лучше с любящим мужем лучше, чем с любимым! любить бывает больно, а принимать любовь ... |
Иметь мужа,который любит только тебя и на стороне человека которого любишь ты и который любит тебя.
|
Лучше всего и мужа и любимого на стороне(L) Главное чтобы муж про любимого не узнал(K)
|
Лучше иметь любимого мужа!
|
жить с не любимым тяжело......а кого-то любить это уже лучше!!!
|
В чужом саду, яблоки всегда красивые....только никто не знает, какие они кислые и червивые...
|
Конечно же любимого человека, за которого выйдешь замуж и не захочется искать другого на стороне!
|
А может меня?(H)(v)
|
пусть лучше муж меня любит.а я просто постараюсь ответить взаимностью.
|
не надо иметь мужа,которого не любишь.Ваши дети заслуживают счастливых родителей,то есть любящих друг друга.Ваши отношения станут для них шаблоном,по которому они будут строить свою жизнь.Вы желаете им того же?не лгите ни себе ни близким.
|
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ВАЛЕРИЕЙ СУКИЯЗОВОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШО И ТО И ДРУГОЕ И ЧТОБЫ ПРИ ЭТОМ МУЖ НЕ ДОГАДАЛСЯ КАК МОЙ НАПРИМЕР! ЛЮБЛЮ ЧЕЛОВЕКА УЖЕ ДАВНО ,ЗНАЮ ЧТО ВЗАИМНО! НО ВМЕСТЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕМ!
|
Быть замужем и одинока. Мне знакомо это состояние,а как хочется любить и быть любимой и все равно при каком раскладе.
|
лучше антисоциальная любовь, чем социально-приемлемая скука ;-)
|
А какая разница кого "иметь"? Главное чтобы тебя не имели!
|
Все равно при каком раскладе - мне это понравилось!!!
|
И в итоге, не будешь иметь никого.Поверь старику.Если не любишь,разведись.А если разведешься,то твоя любовь убежит от тебя.Он же наверное женатик,так?Но ничего,все станет на свои места.Ты заново полюбишь,только не спеши.И будешь счастлива.Только вздохни на полную грудь,и резко выдохни.
|
Или твой муж держит тебя материально? Ты же такая классная женщина.Тебя с руками и ногами подхватят.И деток твоих любить и растить *будут.Не мучай себя.Я знаю,что это такое.
|
Ни то и ни другое!!!
|
Ни то, ни другое, соглашусь!!! Самый лучший выход в этой ситуации иметь мужа и любимого человека на стороне одновременно)))
|
К сожалению, у многих пар такая ситуация наблюдается.... сложно....
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT. |