Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы.

Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы. (http://forumsexa.net/index.php)
-   Техника секса (http://forumsexa.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Что делать - если женщина не может достичь оргазма с мужчиной? (http://forumsexa.net/showthread.php?t=192367)

sex 22.08.2008 05:05

Лена, ты,я вижу, тут имеешь успех у мужчин? Всё равно виртуально не получится... :-$ Давай лучше поможем девочке, которая объявила тему, у неё действительно проблемы! Пропадёт не за грошь девчонка!

SexMaster 22.08.2008 05:26

Михайло,тебе в личку к ней зайти надо и помочь

sex 22.08.2008 05:30

Мансур, она далеко живёт, а так я помог бы с удовольствием! (fr)

SexMaster 22.08.2008 05:32

Да я имел виду переписку в личке (fr)

sex 22.08.2008 05:35

Да я писал уже ей! Я говорю, срочно нужет МУЖИК с хорошим ч...ном! Да чтобы так её оттрахал, чтобы подняться не могла. А разговоры ей уже не помогут!

SexMaster 22.08.2008 05:38

Да сам слетай,на парашюте спрыгнешь

sex 22.08.2008 05:46

Да мне в принципе и здесь хватает, она пусть там сама выбирает! У меня есть такой прикол. Когда кто-то из моих знакомых собирается в санаторий или курорт, я говорю: на хрена так далеко ехать, и тут работы не початый край!

Деченка 22.08.2008 05:46

что делать? партнера менять надо!!! :-D

sex 22.08.2008 05:50

Светлана, а я тебе как "кобель" со стажем говорю. ВАЖЕН! И опыт важен тоже! А про размера можешь малолеткам "втирать" по ушам. Видно тебе самой ещё не досталось, поэтому и говоришь! Посмотрел бы я на тебя, если бы ты 7 см-ровый почувствовала, да не почувствовала бы, это точно! Плохой видно ты врач... Извини уж!

SexMaster 22.08.2008 05:52

Ну Михайло разашелся (md)

sex 22.08.2008 05:53

Не говори, Мансур, мне ещё только советов врачей не хватало... А так всё вроде есть :-$

Елена Камэс 22.08.2008 06:53

ХАААА,это точно,можно сказать большинство!

Боголепова 22.08.2008 07:10

для женщин главное не размер чувствовать, а заботу, нежность и внимание. А то что вы, Михаил, "кобель", да еще со стажем, тут гордиться нечем!

Логиновских 22.08.2008 07:30

Ух, сколько всего пришлось перечитать - по делу и нет...
Роману Мацюк спасибо за совет (по поводу совмещения) - обязательно попробую. Интересно, а другие девушки как - тоже кончают только при двойной стимуляции?
Элла Бондарчук - если можно, подробнее насчет ёги - не поняла...
Сергею Литасову - у меня все по-прежнему, думаю, где купить современную литературу. Есть какая-то старая...
Михаилу - мужик с большим членом у меня есть и отр****т - будь здоров. Секс с технической стороны - нормально, но не кончаю я только от члена, хотя размер, согласна, важен, но, как выясняется, не только он, поэтому не спорьте со Светланой. Это как - что важнее - еда или вода... Правы оба.
КОТ предлагает поменять партнера - ну что вы, это же не просто партнер - это же муж. Да и с другими тоже не получалось *:-(
А попробовать девушку советуют - ну что вы, даже в голове не укладывается, я мужчин люблю, очень *:-)

Бондарчук 22.08.2008 07:36

Есть специальние упражнения для концентрации внутренней энергии. А ещё в секс-шопе продаются специальные шарики, которые тренируют стенки влагалища.

sex 22.08.2008 07:37

Как быстро умеют женщины вешать ярлыки, причем бестактно. Я вроде никого не оскорблял? Так кто из нас МУЖЛАН, а кто неудовлетворенная БАБА (на даму ну никак не тянете, манеры не те)? Что плохого, что мужчина любит женщин? Или для Вас уже нормально, когда мужчина любит мужчину? А кобель в моём высказывании только с положительной стороны. И Вы думаете, что я всем об этом говорю? Ошибаетесь, я делаю, а не говорю! Видно сильно кто-то из военных Вас обидел, или Вы не общались вообще с ними близко, только по "желтой" прессе, иначе Вы бы знали, что офицеры всегда и во все времена нравились женщинам. Как думаете, за что? Вот именно. И нельзя спорить о вкусе кокосовых орехов, не пробуя не вкус!

Светлана Садака 22.08.2008 07:37

Алена может проблема в том , что Вы не можете до конца раслабиться? Может Вам психолог поможет.

Деченка 22.08.2008 07:38

Алене-партнер партнеру рознь вот!!!

Логиновских 22.08.2008 07:44

КОТик, если встретится такой, что дух захватит (как советовал Михаил) - попробую, может, хоть пойму, в чем дело. Но хотелось бы, очень хотелось бы понять, как другие добиваются оргазма (везет мужчинам - у них все примитивнее и проще) и добиться этого со своим.

Бондарчук 22.08.2008 07:45

А что муж по этому поводу думает? Или ему всё равно??? Ты с ним поговори об этом, а не в форуме.
И во время секса не нужно думать: Ну где же ОН? Где?..

Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT.