![]() |
Лариса я не перестаю удивляться тому, что каждая женщина считает, что, если мужчина кончил (а именно, произошла эякуляция), то это означает, что он достиг оргазма!!! Чушь!!! Не всегда!
Порой женщина не достигнув оргазма бывает в восторге от полового акта, так как (доказано наукой) для большенства женщин огромное значение имеет сам процесс. |
Что-то я уже точно ничего не понимаю)))). А по-твоему, что такое оргазм?
|
Лариса, это элементарно :-) *Вот только проверить сложно, ведь кто скажит правду, если он не хочет разочаровать тебя? ;-)
|
Лариса, Вы задаёте очень сложный вопрос. Это не передать словами. Равно как и Вы не сможите мне на такой вопрос ответить.
|
И вообще всё это ерунда, что женщина не получив оргазм СЧАСТЛИВА. *Да наоборот злой становишься.))))
|
Лариса, Вы вновь судите лишь по себе, а я беру только общие факты и не в коем образе не перехожу на личности.
|
Психология женщины очень интересна.
|
А меня не интересуют общие факты. Я о них и так знаю. Кто не стесняется рассказывать о своих желаниях, проблемах я оч внимательно выслушаю. Тоесть почитаю. Можно даже в личке.
|
Лариса :-D :-D :-D как я могу писать о Вас, если в ЭТОМ я Вас совем не знаю! Вот и предоставляю общие факты!
|
А зачем про меня рассказывать? Про себя. Если не у кого нет желания, то можно тему закрыть.
|
Женщины боятся правды. Зачем и почему они это делают мы, мужчины, никогда не узнаем.
|
Ну ладно тему закроем. Напишем новую.))))
|
(H)
|
ВАСИЛИЙ ВЫ И ТУТ ВСЕХ СТАВИТЕ В ТУПИК.....НИЧЕГО ЖЕНЩИНЫ НЕ БОЯТСЯ ,ТЕМ БОЛЕЕ ПРАВДЫ,ТЕМ БОЛЕЕ В ИНЕТЕ
|
Мне кажется, лучше не имитировать))) Потому что потом дядька может просечь разницу в поведении *Тот Самый Момент.
*правда, раньше со мной такое бывало) Так могу точно сказать, что имитация оргазма это только одно из действий в комплексе "убеди мужчину, что он мегакрут именно когда он со мной и верти им как хочешь". Но, к счастью, эта практика мне уже давно без надобности))) |
Оленька я никого, никуда не ставлю. Вот Алла, например, призналась во всём чесно. Честь и хвала. :-) *Попала в точку.
|
Я НАПРИМЕР ТОЖЕ СОГЛАСНА С ТЕМ ЧТО ЕСЛИ ИМИТИРУЕШЬ ОРГАЗМ ДА ЕЩЁ И НЕ ОДИН РАЗ,ДА ЕЩЁ ТАК ЧТО......МУЖЧИНА В ВОСТОРГЕ,ЕСЛИ ДЕЛАТЬ ЭТО УМЕЛО.......
|
Оленька, а как часто Вы это делаете умело??? (dt) *Только чесно!
|
Главное, чтобы потом не узнал "всю правду")) С актуальным мужчиной я даже не пыталась)) Но, Боже, спасибо! - имитации и не требуются. И еще никогда не пыталась с девушками что-то там имитировать) Потому что мы вообще существа более чуткие, особенно к одноПОЛчанкам))
|
С МУЖЕМ *ОЧЕНЬ ЧАСТО....
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT. |