![]() |
От нас, мужчин, в большей степени зависит, насколько нас хотят женщины. Если мы будем себя вести как тюфяки и зануды - кому мы будем такие нужны. Мы - праздник. Мы - желание. Только такие возбуждают женщин. Кто со мной не согласен и может опровергнуть мои слова?
|
А если делаешь всё красиво и много романтики,а тебе в ответ я устала! А ты весь оплеванный стоишь! Что тогда!
|
А если и правда устала? Она домохозяйка?
|
Я вот сейчас обратил внимание, что один и тот же человек, ты, *создал несколько разных групп. Тут уже и совсем стало не понятно от кого и чего ты хочешь. От жены? От любовницы? От жизни? Тебя всё не устраивает. Зачем совет просишь. ТО ты хочешь, а тебе не дают. ТО с жизнью прощаешься. Или так развлекаешься.
|
Максим-умница(Y) (Y) (Y) ,а Вадиму,я как врач рекомендую к докторам:психотерапевту и сексологу,а нашими советами проблему не решить...,только профессионал вам поможет...
|
;-) молодец Максим! по мужски объяснил...это блуд чистейший! он ненасытный...и всегда недовольный...ему все мало..ЭТО ПРОБЛЕММА В ЧЕЛОВЕКЕ...ТАК ЖИТЬ НЕВЕНОСИМО С ТОКИМ ЧЕЛОВЕКОМ...ОН НАЙДЕТ ДРУГУЮ ЖЕРТВУ...СНАЧАЛА СТРАСТЬ...ПОТОМ С ГОДАМИ НАДОЕСТ...КОГДА ДОБЬЕТСЯ ЖИТЬ С НЕЙ.БОЛЬШЕ ВСЕГО СТРАДАЮТ ЖЕНЩИНЫ...ОБРАТИСЬ К ВРАЧАМ.МОЙ СОВЕТ НАЙДИ ВЕРУЮЩИХ ЛЮДЕЙ...ТОЛЬКО НЕ К БАБКАМ.И ОБЪЯСНИ ВСЕ ОНИ ПОЙМУ С КЕМ ИМЕЮТ ДЕЛО.УДАЧИ ТЕБЕ!
|
мужскaя слaбость!
|
Я тоже не могу понять че трудно любовницу завести?
|
Если он постоянно хочет,пусть помастурбирует:-Dу меня знакомый так делает,он дрочит,а жена на это смотрит:-D
|
да, мастурбировать конечно выход... но как в лабиринте)
|
большинство мужчин решает этот вопрос иначе-заводит женщину на стороне
|
Мы мужчиныЙ должны сделать так, что бы женщиныЙ хотели нас всегда...
|
любовницу завести
|
Вадим, заведи наконец любовницу!!! Всё равно у твоей жены по любому есть любовник))))
|
Завести любовницу
|
ВАУ!!! юленька, будте моей любовницей :-D
|
Не буду:-D
|
да ладно....... я хороший;-)
|
Не сомневаюсь, но муж мой все равно лучший
|
Вам не смешно,что эту тему ведет человек,готовый к суициду???!!!
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT. |