![]() |
на данный вопрос нет точного ответа но по словам самих женщин дружбы *между женщиной и женщиной то бышь и между мужчиной и женщиной не может существовать самая крепная и надежная дружба между мужчинами!!!!!!
|
я хочу мужчину -любовника :-$
|
ой и я хочу подружку любовницу (fr)
|
Бывает, но до поры, до времени. А потом постель неизбежна :-(
|
конечно,какая дружба без секаса любимого (fr)
|
Постель дружбе не помеха!
|
и дружба постели (fr) (Y)
|
для начала можно и подружить!!! :-D
|
часа 2 не более,правда Кот,тебе салам (v)
|
здарова Мансурчик!как ты? (Y)
|
Мансур, мы вроде больше двух не то что часов уже, наверное недель дружим...или???
|
Да, бывает! Проверено лично (Y)
|
Бывает, но короткой! Потому, что кого-то рано или поздно всеравно потянет на близкие отношения! Хотя и после этого можно (нужно) оставаться друзьями.
|
Как правило дружат-в постели,всё равно переспишь! :-D
|
Конечно, бывает! у меня есть друзья мужчины *и никакого сексуального влечения нет вообще. Мы обсуждаем женьщин, мужчин, отношения... и очень хорошо понимаем друг друга..
|
Раньше в такую дружбу не верила. *А сейчас у меня есть лучший друг, которому я могу рассказать все на свете :-). И никакого влечения ни с его, ни с моей стороны.
|
Можно дружить с мужчинами, мжно просить помощи и может быть дружеский секс при обоюдном согласии.Все скрыто в том как именно ты воспринимаешь дружбу.Я в основном общаюсь только с сильной половиной человечества и знаю что это в большинстве лучше чем иметь подруг. ;-)
|
Женщина-друг может предать, а мужчина-друг нет, потому *как делить нечего и нет *соперничества, как это обычно бывает у женщин. Для мужчины-друга ты не конкурентка. Я согласна со Светланой, *мужчине-другу можно рассказать абсолютно всё! Опыт такой дружбы у меня есть. Уже больше 10ти лет (fr)
|
нет не бывает кто-то обязательно испытывает чувства,но не говорит о них чтобы не потерять дружбу,а некоторые говорят и получаются крепкие браки
|
kone4no bivaet, ya sama dryjy s parnem yje 7 let i y nas dryjesskie otnowenie i on blije mne 4em lubaya podryga, ya emy doveryau kak sebe
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT. |