![]() |
"What you see? " "Brave" "Зачем придумали любовь" "отпускаю" (Y) (Y)
|
Очарована околдована.
|
не шумите ради бога тише....голуби целуются на крыше, и вот она сама любовь ликует, голубок с голубкою воркует........:-)
|
Южный Централ - Убей меня нежно.
|
Михаил и Ирина Круг-последняя любовь
|
Ирина Круг "Моя королева;
|
арбат-голубоглазая (Y)
|
Я люблю тебя до слез....
|
люблю песню молодая..ефим амирамов.... я люблю тебя до слёз сиров, и я готов целовать песок покоторому ты ходила
|
Анриано Челентано: Я тебя люблю, я жить без тебя не могу........
|
Юрий Антонов "Снова месяц взашел на трон
* * * * * * * * * * * * * * *Править звездною своей страной, * * * * * * * * * * * * * * *Вспоминаю я как сладкий сон * * * * * * * * * * * * * * *Такой же вечер, но вдвоем с тобой * * * * * * * * * * * * * * *Я был словно мальчишкой глуп * * * * * * * * * * * * * * *Мне казалось, что схожу с ума * * * * * * * * * * * * * * *От награды твоих нежных губ ............и т.д" |
Jamiroquai_-_Love Foolosophy (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Дима Колдун Дай мне силу (md)
|
чем выше любовь, тем ниже поцелуи (K)
|
ИЗ ТИТАНИКА И ОДА НАШЕЙ ЛЮБВИ.
|
Boyzone - You needed me, Rammstein - Ohne dich (Y)
|
Практически все песни Александра Серова. Такая страсть и сила в голосе!!! Романтика- почти во всех песнях есть шум прибоя!(Y) (Y) (Y) :-D
|
катя климова "романс" (из фильма "Мы из будущего")
|
Бумбокс - Вахтерам,
Та, что.. |
Романс Кольцова: Очарована,околдована,с ветром в поле когда-то повенчана, Вся ты словно в оковы закована,драгоценная ты моя женщина! Не весёлая,не печальная-словно с тёмного неба сошедшая, Ты и песнь моя обручальная и звезда ты моя сумасшедшая.. Бумбокс мне тоже нравится,кстати
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT. |