![]() |
ограничусь телефонным разговором,который постараюсь поскорее закончить.
|
Смотря как расстались *-)
|
Наверно,встретилась бы!!!
|
Я считаю, что человек котрый был раньше с вами связан такими чуствами как любовь, привязанность...не просто так предлогает встретится..лучше все таки отказаться от такого предложения..прошлое не ворошить не у себя не у него..
|
Согласна с Ольгой Веселовой. Смотря как расстались. Про кого-то и вспоминать не хочется, а с кем-то встретилась бы с удовольствием, то чтолько лишь для дружеского общения.
|
ничево кроме помощи
|
У меня была такая ситуация я долгое время встречалась с молодым человеком, *уже в принципе назначили день сватовства, а потом как в плохом кино, все банально..., но речь сейчас о другом. Я счастлива в браке, а тут звонит он и предлагает встретится, зачем? Мы уже все друг другу сказали. А жертвовать своим счастьем ради *того чтобы увидеться, но он мне неприятен, более того, мне совсем не интересна его жизнь. Поэтому , я согласна, с Катей, ни к чему возвращаться в прошлое. Оно поэтому и называется прошлое, что его нельзя не изменить, не исправить.
|
У меня тоже была такая ситуация, после расставания появился через 6 лет, предложил дальнейшее общение и встречу. *Но мне уже не хочется ворошить что ли бо из далекого прошлого (U)
|
ВСТРЕТИЛАСЬ БЫ НЕПРЕМЕННО! Посидеть за чашкой чая *на нейтральной территории, вспомнить, посмеяться..И это не говорит о том, что я сухарь. Не бывает бывших любимых! Бывают отношения, *ушедшие в прошлое. А жизнь идёт, и *всё проходит - боль, тоска, обиды,... а люди остаются! И искренне пожелала бы ему счастья!..
|
Смысл?? Я бы отказалась
|
познакомлю с мужем и дам понять что ему тут уже ничего не светит, пусть дпльше логки кусает. (H)
|
Врятли
|
С удовольствием бы встретилась! (fr)
|
А я бы тоже встретилась. Прошлое - это прошлое.
|
......разнообразие.:)
|
Можно встретится
|
nikogda
|
Никаких проблем,Что тут такого? ;-)
|
Ну-ну Геннадий, жену отпустите? Что тут такого? *:-D
|
Желание встретится положите в коробочку, ничего хорошего с этого не получится! :-(
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT. |