![]() |
это не про меня...
|
Девчонки, да если вы добились секса на первом свидании, конечно это супер. А то обычно, добиваешься от этих мужчин, добиваешься, а они - * *Не-е-а, добивайся меня еще ;-) :-D
|
Девушки!
Не верьте, что нельзя заниматься сексом на первом свидании! Нельзя мочить манту! Все остальное можно! :-) |
это нормально.у меня так было один раз....и мы уже три года встречаемся и каждую ночь повторяем то,что произошло при первом знакомстве!!! (fr) (ch)
|
после отлично проведеного вечера (Z) (C) (C) (X) думаю можно (lo)
|
А почему нет если люди друг другу симпотичны!
|
Все можно если осторожно, а почему нет
|
ДА, и побольше бы таких свиданий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D :-D
|
Если у двоих есть желание, было бы глупо им не заняться!!!! :-$
|
Согласна с последними двумя высказываниями.
|
Если человек симпатичен тебе, почему бы нет. Встречаюсь с таким 2 года. :-$
|
Смотря для кого - парня или девушки. Я считаю, что для девушки НЕНОРМАЛЬНО
|
если *есть *желание *посему *бы *и *нет, (H)
|
Для разных людей по-разному :-). Для меня ненормально. Ты же плохо знаешь человека, мало ли что. Зачем рисковать? Глупо не думать о себе, но о своих сиюминутных желаниях
|
Если уж сильно хочеться почему бы и нет! :-$
|
Потом девушки обижаются, что мужчины все * "сво....." , вести себя надо благорозумно. *"лично, моё мнение."
|
Не стоит а то потом мужчина *тебя перестанет уважать считая слишкм доступной
|
Я думаю, что это не правильно. Сначала нужно получше узнать человека, а то потом как-бы ни пришлось локти кусать!
|
А разве когда узнаёшь человека получше всё происходит по другому. Мне кажется точно также. :-(
|
Если нельзя но сильно кому то хочется - то можно *(Z) (X)
лично я не приемлю *(N) |
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT. |