![]() |
Если люди друг другу изначально не подходят для семейной жизни- толку не будет - называется это взаимная совместимость
|
не было того го что мужик был под юбкой в моём роду и не будет либо он либо равно правие другому не бывать
|
Совпадений в гороскопах столько же , сколько и несовпадений :-) так же разводятся и те , у кого они совместимы *! :-(
|
Человека,сердцем нужно чувствовать...поэтому астрологи,как посредники не нужны.
|
Ну выходит кто чем.
Вначале можно ошибиться и довериться недобросовестному человеку.,но через месяц,максимум пол года,можно определить,что за человек. Так что с браком не спешить,чтобы разочарования не были горькими... |
Ну выходит кто чем.
Вначале можно ошибиться и довериться недобросовестному человеку.,но через месяц,максимум пол года,можно определить,что за человек. Так что с браком не спешить,чтобы разочарования не были горькими... |
Солидарен
|
Главное не влюбиться раньше)))))
|
Найдите мне аргументы что жить надо со штампом в паспорте:)докажите.что это необходимо
|
Нафиг надо)))
|
И всё?
|
А что ты хотела еще? Тексты большие тебе шоль писать тут?))))
|
Да не убедили меня.зачем штамп о браке
|
Мне принципиально штамп не нужен.Но как же приятно... когда мужчина делает официальное предложение!за это можно всё отдать.
|
Мне принципиально штамп не нужен.Но как же приятно... когда мужчина делает официальное предложение!за это можно всё отдать.
|
Ну и что он тебе дал Сергей штамп этот.раз в этой группе сидишь?
|
Мужчина охотится за женщиной до тех пор,пока сам не станет её добычей.
|
а где жизнь
|
вся наша жизнь игра только не понятно где игра
|
я за гражданский брак! Разойтись если что проще!
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT. |