![]() |
ТАК, К СОЖАЛЕНИЮ, *БЫВАЕТ ОЧЕНЬ РЕДКО И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО СТРАДАЮТ НИ В ЧЁМ НЕ ПОВИННЫЕ ДЕТИ..:-(
|
А почему- "очень злая"?)))
|
Дети - наша радость. Только у придурков они помеха.
|
Хм. Вот и радуйтесь))). Своей радости)))))
|
Деградированный.
|
Ну че сразу деградированный?:) если он не хочет и не желает себе чужих детей - это его право! Только вот зарекаться не стоит, никто не знает, что будет завтра и не останется ли он когда-то отцом одиночкой...
|
(Y)
|
Мой новый знакомый говорит,что разница в возрасте,и наличее 2 детей для него не помеха,остаётся надеятся что у нас с ним всё получится
|
Ну раз говорит, значит это так и есть!:) зачем ему вам врать?:)
|
я поже так думаю
|
ни в коем случае ребёнок не помеха.как можно любить кого то и не любить его(её)детей
|
думаю нет
|
Нет.
|
Как можно любить человека , и не любить его ребенка хоть и не своего ? Ведь это часть твоей любви ! И вообще любить за что то это не любовь ! Любовь должна быть -безусловной !
|
:)
|
РЕБЕНОК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И *НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОМЕХОЙ, ВЕДЬ ОТНОШЕНИЯ ПРОИСХОДЯТ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ!!!
|
светлана я с тобой полностью согласен. ребенок это цветок жизни.
|
Да пока другой, не начнёт представлять, с какой любовью этого ребёнка зачалии тогда понеслась, а её больше, а меня меньше, да как ты мог)))
|
нельзя делить ребенка на мой и чужой. это ребенок, а не вещь.
|
отец не тот кто дал ребенку жизнь а тот кто воспитал этого ребенка,поставил на ноги и вывел в жизнь.
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT. |