![]() |
- Что делать будете?
- Думаю,в запой уйду. - Да, там хорошо, там мой тесть живет!!! |
- У меня черный пояс по каратэ!
- А у меня жёлтая резинка от трусов по плаванию! |
Полистав подаренную ему на 70-летие Камасутру, Петрович понял – жизнь прошла зря!
|
- Доктор! Помогите! Я надел стринги и теперь не могу их снять!
- Почему? - Нравятся! |
- Есть что-нибудь выпить?
- Вода. - А покрепче? - Лёд. |
- Дорогая, я задержусь сегодня вечером на работе...
- Гарантируешь?.. |
Командировочный зимой в чужом городе спрашивает у встречного мужика:
- Не подскажите, где здесь парикмахерская? - Я не знаю. - Тоже не местный? - Нет, лысый. |
Мужик в маршрутке громко портит
воздух и говорит рядом стоящему мальчику: - Такой маленький,а бздиш как слон.Рядом стоящая женщина говорит: - Мужчина,но ведь это вы сделали! Мужик: -Ты смотри какая сука,я ее отмазываю,а она еще и стрелы переводит!!! |
Суперские анекдоты!молодцы!:-)(y)
|
Жена утром в постели мужу:
Ж. -Тебе яички поджарить или сварить? М. - Лучше погладить. |
Вовочка вспоминает:
- В школе я учился плохо, и мою маму постоянно вызывали к директору. Потом я начал учиться лучше, и маме с директором пришлось искать другое место. |
Прапорщик обращается к солдатам;
--- *Так, бойцы, кто может починить рацию на бронепоезде??? --- Товарищ прапорщик, а рация на лампах или на полупроводниках??? --- *Для особо тупорылых *повторяю -- рация на бронепоезде... |
Обед в семье: Сын: «кто ел из моей чашки?»
Отец грозно: «Кто ел из моей чашки? «Мать: «Садитесь, дебилы! Я вам еще не положила»!!! |
Самая сильная засуха в россии была зарегистрирована во рту у сторожа саратовского ликёро - водочного завода...
|
Опиши себя!
- Мясо, кости, полведра крови и веселые задорные глаза. |
Кто сказал, что государство - это мы? Государство - это нас...
|
Знаешь, как иногда бывает обманчиво первое впечатление? Недавно с мужиком познакомилась: маленький, лысенький, да ещё и в хоре тенором поёт... А вдул таким басом!!!
|
Приехала в гости к молодоженам теща. Сидят все за столом, ужинают. Над тещей висят часы. Теща покушала и пошла мыть руки.
Только она ушла - падают часы. Муж возмущенным голосом: - Вот, б%%%ь, всегда они опаздывают |
Вчера, когда я пришел домой, меня встретила жена, одетая в сексуальное нижнее белье. Она протянула мне две веревки и сказала нежным, эротичным, волнующим голосом:
-Свяжи меня и делай все что хочешь! Я связал ее и пошел на рыбалку. |
Идут два охотника по лесу. Вдруг один говорит:
- Видел? - Нет, а что? - Только что заяц пробежал? Снова идут. Первый опять: - Ну, видел? - Нет. - Лиса мимо пробежала? Идут дальше. Первый снова говорит: - Ну что, видел? Второму уже неудобно. Решил соврать: - Да, видел. - Зачем же ты в него наступил? |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT. |