![]() |
А я считаю, что ребенок - это такой помощник в выборе мужчины!:) со мной очень часто мужчины знакомятся, когда я просто гуляю с ребенком!:) и сразу видно, как он к детям относится!:) хотя, дети разные бывают, и чего уж греха таить, бывают и дети действительно гадские, особенно в переходный возраст... Из-за своей вредности такие детки не одну пару разбили. А если ребенок маленький, то просто не стоит требовать к нему отношения как к родному, мне кажется, достаточно уважительного и дружелюбного настроя и желания идти на контакт!
|
нет
|
Esli chuvstva nastojashie, to rebjonok ne pomeha.
|
ребенок никогда не может быть помехой...
|
Для желания построить серьезные отношения он не помеха, если есть любовь. Но иногда детки отбивают всю эту охоту быть рядом с любимым человеком... Бывают и такие случаи, когда дети постарше специально начинают ссорить взрослых и ставить ультиматумы. Тут главное не идти у них на поводу.
|
всем привет,большие дети любят ссорить например маму с бубушкой ,и если мать не ведётся то бубушка сразу начинает хвататься за пово который ей предлогают внуки.И начинает скандалить с дочкий из за пустяков
|
Мне бы ваши проблемы, кто кого ссорит)))) меня ревнуют к моим детям и причём не одна уже и не две и не три очень много, вижу детей 1 раз в 2 недели ну и когда как, каждая мне задавала вопрос кого я больше люблю детей или их)) а вы говорите почему вы жестокие?!))
|
Миша.если женщина говорит или я или дети.то она овца
|
Моей дочери через месяц будет 14, переходный возраст... Уже где то на протяжении 2 лет, периодически, она говорит мне: "Мама, я была бы рада, если бы ты устроила свою личную жизнь..." или "Если ты встретишь человека, который сразу тебе не понравится, ты дашь ему шанс проявить себя так, чтобы он тебе понравился..." . Будет ли мой ребенок помехой в отношениях с мужчиной? Думаю, никогда! Мы друг для друга опора, поддержка. И я не знаю, что бы я делала если б её у меня не было...
|
Все мы заблудившиеся овцы)))))
|
Как я говорил, многое построено на эмоциях больного самолюбия, я думаю нужно просто оставаться себе преданному, если не можешь принять чужих детей значит не лезь, а не думай " а вдруг прокатит" мой кент свалил из дома с 4 детьми в дом с 3 я детьми. Говорит, что счастлив по уши)))) бывает же!!!!
|
Михаил, к сожалению такое бывает сплошь и рядом... Поражаюсь от некоторых 'дам', которые в форумах о детях мужа от первого брака отзываются как о выбл...х, тварях и БЫВШИХ детях. Ужас. Если женщина задает такие вопросы вам, то она не овца, а просто НЕ женщина. Любая женщина настоящая всегда думает о том, что может стать бывшей женой и никогда не позволит таких ультиматумов и условий. Вы молодец, раз остаетесь верны детям, а барышни такие пусть гуляют лесом!!!
|
дети ни в чём не виноваты, за ошибки родителей дети не должны отвечать, и это совсем не помеха для отношений
|
Чужие дети могут быть помехой... Это когда им ваша физиономия с первого раза не понравилась. Положение можно исправить, но надо порядком поднапрячься и расположить их к себе. Это бывает чаще, когда детки в подростковом возрасте. Тут и ревность, и привычка быть в привычном русле, и боязнь неизведанного... Но пробовать надо. Они потом это поймут, что для их же блага тоже, не только для мамы (папы).
|
это точно
|
НЕТ ! ! !
|
Дети никогда не помеха! если любишь человека, то любишь и его детей!
|
глупости....че ж тогда только детей))))) тогда всех любить стит и свекровь, и тещу)))))0 мы любим конкретного человека, а полюбим ли мы его детей и родственников, это еще вопрос........
|
У КАЖДОГО СВОЁ МНЕНИЕ :-) МЫ ЗДЕСЬ НЕ СПОРИМ, НЕ ОПРОВЕРГАЕМ, А УВАЖАЕМ МНЕНИЕ КАЖДОГО! Я ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ :-$
|
а яи не спорю....... было бы классно, если бы все было так, как вы говорите.......
|
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT. |