![]() |
Любовь она тоже разная.Мы сейчас в основном о мужчина-женщина.А есть ещё родители,дети,братья-сестры.
|
Я про людей.Кошки,собаки не в счет.
|
В моём понимании любить себя.Любить свою душу,тело.Включать иногда разум.Иногда...Следить за собой поддерживать в форме.
|
Но не больше
|
Ну и почему всё это должно помешать любить ещё кого-то?
|
Вы наверное Олега зря обидели.я думаю,он хотел сказать,что не все так у нас плохо.Что есть семьи и есть отношения.И душу он выворачивать не должен не видя глаз собеседника
|
Любить кого-то отнимает много сил, времени и нервы портит.
|
Есть люди,которые кроме своего носа,дальше ни чё не видят.
|
Андрей,не пугайте меня так.....Где вы уже успели поймать такой негатив к любви.
|
В любви есть и прелесть ожидания встречи.Взгляд любящих глаз,прикосновение *даже к коже любимого,его(ее) запах.......
|
Не надо бояться любви....Бросьтесь как в омут.Потом хоть вспомнить будет что..:-D
|
Евгения, здравствуйте! Я подхожу к любви с научной точки зрения.
|
Любовь-это чувства,а не наука.
|
Олег хотел просто сказать.Не важно о чем.И он ещё в десятке тем с теми-же выступлениями и предложениями.А Любовь - это прекрасно.И она лучшее лекарство от одиночества
|
Ну вот...Женщины опять возносят любовь до седьмого неба и не хотят признать, что это просто химическая реакция в организме.
|
Олега тож жалко.Хотел сказать,что жить в браке оказывается лучше,чем одному.А на него наехали.
|
Любовь-это порыв,а не расчет чувств.Освободите душу от мозгов:-D :-D :-D
|
Ну,будем считать,что в этой теме я *включила стерву и обидела Олежку.Бывает
|
Женщины всегда живут эмоциями
|
И при этом женщины наехали на Олега. А он разделил вашу точу зрения. Эх! Потеряли вы такого союзника.
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT. |